Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли самому сделать комплексную приправу "Для мяса" "Для плова" итд? Используя только односоставные приправы и без.
. без глутамата.
11 годов
назад
от
Kamila K
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
посмотрите на пакетиках какие специи нужны. купите на рынке, там часто продают на развес. соедените в равных пропорциях.
11 годов
назад
от
Han Asparuh
▲
▼
0
голосов
Можно, конечно! Собственно, постоянно так и делаю) Можете взять в магазине любой пакетик приправы, к примеру, "Для мяса", выписать или запомнить е состав и купить все по отдельности. А потом смешать. Разумется, с пропорциями у вас , возможно, не сразу все получится. Но, как говорится, - методом проб и ошибок. )
11 годов
назад
от
Илмари
▲
▼
0
голосов
Вобще-то, так и делают. По своему вкусу, а не по вкусу "восточного человека, сидящего за прилавком, заставленным небольшими мешочками", которому, на минуточку, тоже надо кому-то слить неликвиды.
11 годов
назад
от
Алисик
▲
▼
0
голосов
без проблем. Если Вы хотите все как в упаковке, но только без глутамата, то выпишите все натуральные ингредиенты, такие как зира, барбарис, красный перец, паприка, сушенные томаты, сушенные травы, можжевельник и тд и тд. Пойдите на рынок, там обязательно есть восточный человек, сидящий за прилавком, заставленным небольшими мешочками с различными порошками и зернышками, и купите у него все, что Вам необходимо. Мой супруг, выросший в Средней Азии, всегда так и делает, когда готовит плов, лагман и другие восточные блюда.
11 годов
назад
от
gloyx1 refri
Связанные вопросы
1
ответ
А у вас есть секрет в тушении картошки? Что-то такое, что делает е особенно вкусной?
1 неделя
назад
от
Людмила Плахотнюк
1
ответ
В чем можно запекать отбивную печень ?
2 годов
назад
от
Григорьев Олег Геннадиевич
1
ответ
на чём лучше жарить речную рыбу? На топлёном масле , сливочном или подсолнечном?
12 годов
назад
от
Николай Колонтаев