Все о еде
Войти
Регистрация
Идеальная универсальный сковорода для кухни? Размеры, высота, материал, производитель, ссылку ?
6 годов
назад
от
Ромашка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
чугунку вобще чо задвинули на задворки истории? ибо не умели с ними обращаться! а при деликатном отношении, как со всякими этими новомодными, так она же вечная, в отличии от них и допускает очень много промахов и неакуратностей ( главное её потом правильно обработать, чтоб появилась окись, которая и будет служить антипригаркой и т. д. )
6 годов
назад
от
Клименкова Светлана
▲
▼
0
голосов
В идеале нужно иметь несколько сковород на кухне.
У меня:
1) Чугунная глубокая
2) глубокая с каменным покрытием
3) Стальная с тройным дном
4) Стальная с двойным дном и рифлением по поверхности дна
Всеми пользуюсь постоянно, в зависимости от того, что готовлю
6 годов
назад
от
Радость О Господе
Связанные вопросы
1
ответ
Я пекла торт (бисквит) и он у меня плохо пропекся, не поднялся (как цемент, из-за того, что я
5 годов
назад
от
Елена Хохлова
1
ответ
Что любите запивать пивом ?
2 годов
назад
от
Свидетель молекулы
2
ответов
С какой интересной необычной вкусной начинкой ели/пекли печенье?
1 год
назад
от
Ольга Костенко