Идеальная универсальный сковорода для кухни? Размеры, высота, материал, производитель, ссылку ?

6 лет назад от Ромашка

2 Ответа



0 голосов
чугунку вобще чо задвинули на задворки истории? ибо не умели с ними обращаться! а при деликатном отношении, как со всякими этими новомодными, так она же вечная, в отличии от них и допускает очень много промахов и неакуратностей ( главное её потом правильно обработать, чтоб появилась окись, которая и будет служить антипригаркой и т. д. )
6 лет назад от Клименкова Светлана
0 голосов
В идеале нужно иметь несколько сковород на кухне.
 У меня:
1) Чугунная глубокая
2) глубокая с каменным покрытием
3) Стальная с тройным дном
4) Стальная с двойным дном и рифлением по поверхности дна
 Всеми пользуюсь постоянно, в зависимости от того, что готовлю
6 лет назад от Радость О Господе

Связанные вопросы