Все о еде
Войти
Регистрация
У кого есть ответы на билеты по поворскому делу? Скажите где их взять?
Билеты по поварскому делу.
Билет
1. Форма нарезки картофеля, размер, кулинарное использование?
2. Технология приготовления мясокостного бульона?
Билет
1. Как произвести первичную обработку чешуйчатой рыбы, разделка на полуфабрикаты?
2. Технология приготовления борща украинского, правила подачи?
Билет
1. Как разделить тушу говядины, перечислить крупнокусковые полуфабрикаты?
2. Технология приготовления солянки мясной сборной, правила подачи?
Билет
1. В каких продуктах содержатся жирорастворимые витамины?
2. Как приготовить рассольник «ленинградский»?
Билет
1. Форма нарезки моркови, размер, кулинарное использование?
2. Как приготовить окрошку овощную?
Билет
1. Рациональное питание?
2. Технология приготовления супа-пюре картофельного, правила подачи?
Билет
1. Перечислить правила хранения продуктов для сохранения витаминов?
2. Технология приготовления сладких супов, правила подачи?
Билет
1. Жиры - как источник энергии, характеристика, содержание в продуктах?
2. Технология приготовления соуса красного основного, правила подачи?
Билет
1. Форма нарезки капусты, размер, кулинарное использование?
2. Технология приготовления котлет картофельных, правила подачи?
Билет
1. Характеристика и использование порционных полуфабрикатов из говядины?
2. Как приготовить соус польский?
Билет
1. Характеристика и использование мелкокусковых полуфабрикатов из говядины?
2. Как приготовить соус польский?
Билет
1. Какие полуфабрикаты приготовляют из рубленной натуральной массы мяса?
2. Технология приготовления маринада овощного с томатом?
Билет
1. Какие полуфабрикаты можно приготавливать из котлетной массы мяса?
2. Технология приготовления овощей в молочном соусе, правила подачи?
Билет
1. Термическое состояние мяса; первичная обработка?
2. Как приготовить рагу из овощей?
Билет
1. Белки, суточная норма, с какими продуктами они поступают в организм?
2. Как приготовить голубцы овощные?
Билет
1. Форма нарезки свеклы, размер, кулинарное использование?
2. Технология противления жидких каш, правила подачи?
Билет
1. Первичная обработка субпродуктов?
2. Технология приготовления блюд из отварной рыбы, правила подачи?
Билет
1. Первичная обработка домашней птицы?
2. Технология приготовления блюд и гарниров из бобовых, правила подачи?
Билет
1. Характеристика изделий из рыбной котлетной массы?
2. Бутерброды, характеристика, правила подачи?
Билет
1. Содержание в продуктах водо-растворимых витаминов?
2. Как приготовить омлет из яиц?
Билет
1. Основные приемы тепловой обработки продуктов.
2. Технология приготовления поджарки из говядины.
Билет 22.
1. Первична обработка бесчешуйчатой рыбы.
2. Технология приготовления азу из говядины, правила подачи.
Билет
1. Технология приготовления запеканок из овощей, правила подачи.
2. технология приготовления бифштекса рубленного правила подачи.
Билет
1. Технология приготовления винегрета овощного, правила подачи.
2. Технология приготовления яблок в тесте, правила подачи.
Билет
1. Как приготовить картофельное пюре?
2. Технология приготовления бефстроганова из говядины, правила подачи.
Билет
1. Как приготовить рыбу жаренную в тесте кляр?
2. технология приготовления молочных супов, правила подачи.
11 лет
назад
от
Оленька!
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Задала ты задачу, ведь это трудоемкий труд, одной писанины, я много лет отработала шефом и тебе бы помогла, но не с таким количеством. Упор делает на основной продукт, если рассольник, то огурцы нарезают соломкой, а картофель брусочком, температура подачи 70 гр. для горячих супов, посыпают зеленью и сметану есть два способа подачи в соуснике или прямо в тарелку, подается на подставочной тарелке или в маленькой супнице. Бифштекс рубленный, мясо пропускают без добавления лука, хлеба. только натуральное мясо, в фарш добавить мелко нарезанный шпик кубиком, добавляют специи и хорошо выбивают, чтоб фарш обогатился кислородом и был пышным. Формируют бифштекс, ни чем не обваливают, жарят на хорошо разогретой сковороде с двух сторон, а затем в духовку. Подают с жаренным яйцом, луком фри, на гарнир подают припущенный рис, картофель фри. ни каких макаронных изделий, капусты тушенной и прочих гарниров.
11 лет
назад
от
Людмила Карташова
▲
▼
0
голосов
Бери учебник по технологии и учи. Потом приходят такие красавицы на производство, с красными корочками, все из себя модные. Практика в KFC, салат Цезарь в кофейне она ложкой мешала, маме кисель варить помагала. Слушаешь, слушаешь. Потом спрашиваешь: Как борщ варить? Она даже не спросив какой начинает лепить какую-то ересь про поджарку, цвет, еще какую-нибудь муть. Смотрит не мигая. Вздыхаешь. Уходит. Ждешь следующую. А ведь и практика за границей грезит толковым ученицам и ученикам, работа в отличных местах, зарплата хорошая. Руки из того места расти будут. А теории не знают. Грустно. Жду следующую.
11 лет
назад
от
Антонина
▲
▼
0
голосов
Билет
1. Кубик, 2-3 сантиметра, на суп или жаркое.
2. Закипятить воду, положить кости, мясо и кипятить на медленном регулярно снимая шум.
Билет
1. не помню.
2. Технология приготовления борща украинского, правила подачи?
(долго писать найди в гугле)
Билет
1. Перечислить правила хранения продуктов для сохранения витаминов?
(замораживание овощей)
2. Технология приготовления сладких супов, правила подачи? (сладкие супы это компоты, кисели. )
Блин долго остальное писать
Лёгкие билеты:
Билет
Билет
Билет
Билет
Билет
Билет
Билет 25
11 лет
назад
от
Marry_stylE
▲
▼
0
голосов
Убей себя, чудовище. Или дай адрес рыгаловки, в которой потому будешь готовить, чтобы не дай б-г.
11 лет
назад
от
Klizme Klizme
▲
▼
0
голосов
Какой из тебя повар, бездарь? Посудомойкой в столовке будешь работать с такими знаниями, позорище! Повор, ужас.
11 лет
назад
от
Валентин Учуваткин
▲
▼
0
голосов
Я в июне получаю диплом повара 4-го разряда (всего 6 разрядов) , все экзамены сдал, сейчас практика осталась полтора месяца. Так я почитал вопросы, и не могу ответить не на один :D
11 лет
назад
от
Вероника Cullen
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу приготовить сладость в домашних условиях быстро и без сливочного масла, сгущёнки и т. д.
8 лет
назад
от
Денис Вахрушев
3
ответа
Почему Дошик как-то вобще уничижительно выставляют? Вобще-то вкусно между прочим.
1 год
назад
от
FaustoBunn17
1
ответ
Как готовить молочное желе и сметанник:? При добавлении желатина в молоко, оно свернулось?
10 лет
назад
от
Роман Соу