Все о еде
Войти
Регистрация
Почему люди которые воротят нос от всякой ГМО сои спокойно продолжают уплетать за обе щеки хлеб из ГМО пшеницы?
11 лет
назад
от
любимка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дык на хлебе ж не написано. А у нас хлеб нормальный, нашим дв-фермерам про гмо и неизвестно ничего)
11 лет
назад
от
**-**~ ВсЯ ТакаЯ ...~**-**
▲
▼
0
голосов
Люди боятся - их можно понять. Но руководствоваться они всегда будут принцыпом "глаз не видит - зуб не ймёт". Поскольку генно-модифицированная соя на слуху и соевые компоненты широко добавляются во многие продукты питания, постольку и боязнь они вызыват большую. А картошка которую не ест жук, огурцы не дающие второго урожая из семян первого (тоже рекет не хилый) , и проче страха не вызывает, т. к. об этом просто никто не говорит. Не все задумываются о том, что в колбасе мяса почти нет. )
11 лет
назад
от
Денис Калганов
▲
▼
0
голосов
Вся эта шумиха с ГМО нужна для двух целей.
первая - можно задрать цены на не ГМО продукты. якобы они экологичне, сталбыть дороже ( скакого хера? )
второе - можно выбивать из правительства бюджеты на экологические исследования и содержание нехилых по размеру организаций - лохотронщиков, типа Гринпис. За испуг - все платят безропотно. Вспомните историю с китайским гриппом пару лет назад. напугали, все вакциной закупились под горло, миллиарды тютю, а ничего и не было. )
11 лет
назад
от
Galina sdf
Связанные вопросы
1
ответ
Выживание студента в тяжелых условиях
2 года
назад
от
Ирина Моисеева
1
ответ
Разговелся, а водку вином запивать нормально? Чёт меня поволокло
1 год
назад
от
DevilCat
1
ответ
А вы сегодня мак с чем едите? )
4 года
назад
от
Unurdydyetry