Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите несложный рецепт сырников, уже проверенный вами.
11 лет
назад
от
Михаил Жикаляк
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пачка творога, мука наглазок - чтобы погуще масса была, когда в творог 1 яйцо вбиваете. Сахар - 1 ст. ложка, соль - на кончике ножа.
Перемешиваю, леплю "котлетки" и выкладываю на разогретую сковородку, куда подливаю немного растительного масла. На небольшом огне обжариваю до румяной корочки.
11 лет
назад
от
Алексей Горохов
▲
▼
0
голосов
Сырники
Яйца, соль, сахар, масло взбить венчиком, вмешать 1-2 ст. л. просеянной муки, добавить отвисевшийся творог, хорошо перемешать. Выкладывать творожную массу по 1 ст. л. в тарелку с мукой, формируя руками шарик. Отряхнув лишнюю муку, выкладывать шарики из творога в сковородку с разогретым маслом. Шарики расплющить в лепёшки, готовить на средне-сильном огне до румяной корочки с двух сторон. Подавать со сметаной, мёдом или ягодами.
600 г домашнего творога; 1 яйцо + 1 желток; 1-2 ст. л. муки (+ 1 ст. ) ; 40 мл растопленного сливочного масла; растительное масло; 1 ст. л. сахара; 1 ч. л. соли
11 лет
назад
от
Анна Лузина
▲
▼
0
голосов
400 г творога, 1 яйцо, 2 ст л сахара, соль, 2 ст л манки- жарить на раст масле, обваляв в муке
11 лет
назад
от
blameless_secret
Связанные вопросы
1
ответ
Свекла и блюда, где этот овощ главный компонент. Желательно с рецептами.
2 года
назад
от
Катя Абак
2
ответа
Сколько времени надо варить перепелиные яйца или их полезне есть сырыми?
13 лет
назад
от
Алёнка ))
1
ответ
Мой дядя принёс мне на дачу 2 литра кока-колы . Смотри дальше.
13 лет
назад
от
Ольга Домрачева