Как делать ХЕ из неварёных куриных яиц? Говорят эссенцией шприцевать надо, а сальмонелла погибнет?

11 лет назад от ~ Наталия ~

4 Ответа



0 голосов
что т я такого еще ни разу не слышала. хе делают из овощей с рыбой или мясом или чисто овощное хе.
11 лет назад от Вадим Дужий
0 голосов
Сальмонелла в 1 из 3 случаев выживает, но единственный верный путь это эссенция. несколько опытов вам помогут
11 лет назад от Таир Измайлов
0 голосов
Хе — корейское блюдо из мяса, рыбы или овощей. Сам термин «хе» означает «сырая рыба», поскольку основа блюда - термически необработанные морепродукты.
11 лет назад от Светлана Змитер
0 голосов
Хе из яиц.
В эмалированную кружку наливается бутылочка эссенции. насыпается столовая ложка соли и при постоянном помешивании нагревается до кипения. После чего остужается - сколько соли раствориться. столько и надо. Лишнюю соль она не возмёт. После остывания шприцем на 20 кубов раствор без осадка набирается, мытое с мылом яйцо прокалывается с тупого конца (нужно аккуратно просверливать скорлупу иглой) . После чего раствор вводится пока не начнёт подтекать жидкость из прокола. Яйцо ставится проколом вверх на яичнуый лоток пока скорлупа не начнёт размягчаться. Это быстро. Все паразиты перевариваются уксусом, а яйцо сворачивается. Получается аналог маринованных яиц. Только вкусне.
11 лет назад от ольга светлова

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
4 года назад от Елена Булахова
3 ответа
9 лет назад от Камилла Рамазова