Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать ХЕ из неварёных куриных яиц? Говорят эссенцией шприцевать надо, а сальмонелла погибнет?
11 лет
назад
от
~ Наталия ~
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
что т я такого еще ни разу не слышала. хе делают из овощей с рыбой или мясом или чисто овощное хе.
11 лет
назад
от
Вадим Дужий
▲
▼
0
голосов
Сальмонелла в 1 из 3 случаев выживает, но единственный верный путь это эссенция. несколько опытов вам помогут
11 лет
назад
от
Таир Измайлов
▲
▼
0
голосов
Хе — корейское блюдо из мяса, рыбы или овощей. Сам термин «хе» означает «сырая рыба», поскольку основа блюда - термически необработанные морепродукты.
11 лет
назад
от
Светлана Змитер
▲
▼
0
голосов
Хе из яиц.
В эмалированную кружку наливается бутылочка эссенции. насыпается столовая ложка соли и при постоянном помешивании нагревается до кипения. После чего остужается - сколько соли раствориться. столько и надо. Лишнюю соль она не возмёт. После остывания шприцем на 20 кубов раствор без осадка набирается, мытое с мылом яйцо прокалывается с тупого конца (нужно аккуратно просверливать скорлупу иглой) . После чего раствор вводится пока не начнёт подтекать жидкость из прокола. Яйцо ставится проколом вверх на яичнуый лоток пока скорлупа не начнёт размягчаться. Это быстро. Все паразиты перевариваются уксусом, а яйцо сворачивается. Получается аналог маринованных яиц. Только вкусне.
11 лет
назад
от
ольга светлова
Связанные вопросы
2
ответа
После морозилки невкусные ленивые вареники
7 лет
назад
от
Ольга Шеянова
1
ответ
Знатоки, как приготовить на уличном гриле кебаб, чтобы он удержался на шампуре и хорошо снимался? Какие тут правила?
7 лет
назад
от
EdenRoark768
1
ответ
Как научиться выпивать? Я не умею. Особенно плохо с 40градусными напитками?
4 года
назад
от
Rated-R