Будьте так добры. Закидайте меня рецептами пирогов под названием "НЕЖНОСТЬ". ПИРОГИ - тортики не осилю)

11 лет назад от иринка

4 Ответа



0 голосов
85 г коричневого сахара (я брала пополам простой коричневый и темный мусковадо) + еще немного, чтобы посыпать сверху
85 г сливочного масла комнатной температуры
2 яйца
190 г муки
1/3 ч. л. молотой корицы
1/3 ч. л. молотого мускатного ореха
1 1/2 ст. л. оливкового масла
240 г мелко нарезанных очищенных яблок + несколько кусочков, чтобы сверху положить
1/2 ч. л. мелко резаного свежего розмарина
1 ч. л. разрыхлителя теста
 
Сливочное масло с сахаром миксером взбивать минуты 4, потом добавить яйца и оливковое масло.
 
Сухие ингредиенты смешать вместе и взбить венчиком.
 
В масло с сахаром добавить яблоки и розмарин. Добавить сухие ингредиенты и смешать совсем чуть-чуть, просто чтобы все было боле или мене однородным.
 
Разложить по формам, сверху положить яблоки, розмарин, посыпать сахаром.
 
Этого хватает для 6 таких кексов (по 100 г каждый примерно) , либо на один торт 23 см. В разогретой до 180 духовке кексы пекутся 25 мин, торт 30 мин. Поверять зубочисткой.
11 лет назад от Igor Gashkov
0 голосов
Пирожное «кокосовое»
Тесто
 50г маргарина
250г сах. песка
1 желток
200г молока
300г муки
Сода+уксус (погасить)
Все растереть, тесто вымесить, выложить ровным слоем на пергамент и в духовку. Готовое тесто нарезать ромбиками или треугольниками (где-то 5х5)
Глазурь
150г сл. масла
6 ст. ложек молока
7 ст. ложек сахара
3 ст. л. какао
Глазуть сварить.
Кусочки на вилке обмакивают в остывшую глазурь со всех сторон, кроме низа , обильно посыпают кокосовой стружкой, выкладываю на блюдо. Можно выложить сначала на кальку на доску, потом переложить на блюдо.
Когда в России не было кокосовой стружки, это присыпали дробленым орехом (с грецким вкусно) . Но с кокосом вкусне всего!
11 лет назад от Юлия Тайна
0 голосов
Пирог Нежность: 1 стак сахара, 2 яйца, 200 г сметаны, 1 ч л разрыхлителя, 1, 5 стак муки, 100 г любых ягод- выпекать в форме, смазанной маслом
11 лет назад от Света
0 голосов
1 рецепт:
Ингредиенты:
4 яйца
4 ст. л. сметаны
4 ст. л. майонеза
8 ст. л. муки
1 пакетик разрыхлителя для теста
 
Начинка:
грибы жареные с луком,
либо: тунец в масле с луком и вареным яйцом,
либо: капуста квашеная поджареная с луком
Смешать все ингредиеты для теста, половину вылить в форму диаметром 24-26 см положить начинку и сверху залить оставшимся тестом. Выпекать на среднем огне до готовности.
 
2 рецепт:
Ингредиенты для Творожный пирог "Нежность"
 
 творог - 500 г;
 сметана - 150 г;
 яйца - 2 шт;
 сливочное масло (или маргарин) - 100 г;
 мука - 1, 5 стак. ;
 сахар (0, 5 стакана в тесто, 0, 3 стакана в начинку) - 0, 8 стак. ;
 разрыхлитель - 1 ч. л. ;
 ванилин - 1 пакет. ;
Творожный пирог "Нежность" рецепт
Для начинки творог смешиваем с желтками (которые мы предварительно отделили от белков) и сметаной.
Белки взбиваем с сахаром до того момента, когда можно будет перевернуть миску, а белки останутся в ней…
Аккуратно венчиком вводим белковую пену в яично-творожную массу.
Получаем однородную начинку.
Муку растираем с маслом, сахаром, ванилином и разрыхлителем.
Должна получиться однородная крошка.
 В форму, выстланную пергаментом, смазанным растительным маслом высыпаем половину крошки, разравниваем.
Выливаем начинку.
Сверху посыпаем оставшейся крошкой.
Ставим в разогретую духовку на 20 минут (проверяйте постоянно! ) .
Достаем пирог из формы, когда он уже остыл (это важно! ) .
Вот так он выглядит в разрезе.
А вот вам кусочек. Приятного аппетита! Рецепт с картинками можно посмотреть тут: (http:/www. cooksa. ru/recipes /vypechka/sladkaja- vypechka/tvorozhnyi- pirog-nezhnost. html убери пробелы. )
 
3 рецепт:
Ингредиенты:
 
Для теста:
Мука 400 гр.
Сахар 100 гр.
Сливочное масло 200 гр.
Разрыхлитель 1 ч. ложка
Яйцо 1 шт.
 
Для начинки:
Творог 200 гр.
Яблоки 3 шт.
Сахар 100 гр.
Ванилин 1 щепотка
 
Для смазывания:
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 1 ст. ложка
 
Приготовление:
Замесить тесто. Для этого холодное сливочное масло натереть на терке, добавить в него сахар, муку, разрыхлитель и яйцо.
Все тщательно вымесить, чтобы тесто стало однородным.
Скатать тесто в шар и поставить в холодильник.
Пока тесто остужается приготовить начинку. Яблоки очистить от кожуры, семян и натереть на терке. Соединить яблоки с творогом, сахаром и добавить ванилин. Хорошо перемешать.
Достать тесто из холодильника. Разделить его на 2 части и раскатать в пласты толщиной 1 см.
Уложить первый пласт на противень, смазанный растительным маслом.
Сверху положить начинку и накрыть вторым пластом. Края тщательно защипать.
Смазать пирог сверху взбитым яйцом.
Поставить предварительно нагретую духовку и выпекать при 200 градусах около 35 минут.
11 лет назад от саша. .

Связанные вопросы

1 ответ
3 месяца назад от 8786896 898908
1 ответ
3 года назад от Лола Загребина(Юлдашева)