Подскажите пожалуйста, как приготовить котлеты без хлеба и молока?

облазила все сайты, не могу найти рецепт котлет без добавления хлеба и молока. Подскажите кто знает. чтобы получились вкусными, нежными.
11 лет назад от Иван Добров

8 Ответов



0 голосов
А я очень редко кладу в котлеты белую булку, размоченную в молоке. У меня рецептов много. В одни я добавляю адыгейский сыр, в другие тру на терке тыкву и луковицу. Можно смесь фаршей: говяжий и куриный, например. Это пожарские котлеты. Но для мягкости, конечно, нужно немного сливок или сметаны - буквально столовую ложку. Яйцо никогда не кладу, оно котлеты дубит.
11 лет назад от Макс
0 голосов
Я добавляю геркулес ( любой: обычный или лучше быстроразваривающийся) и яйца. На 1-1, 5 кг фарша где-то 0, 5 стакана геркулеса, 2 яйца.
11 лет назад от Le-renard-fou
0 голосов
Именно так и делаю всегда) Говядины и лука примерно одинаковое количество, через мясорубку, посолить-поперчить, перемешать, при необходимости можно добавить холодной воды. А дальше отбиваю на столе минут 20-30) сколько не лень.
11 лет назад от светлана курзина светлана
0 голосов
так и делайте без хлеба и молока. просто не надо долго тушить, они так грубеют.
котлета: рубленое мясо на косточке, а то , что к ней добавляют- это просто делают по своему вкусу) . но каждый уверен, что только у него правильно)
11 лет назад от Настя Сусько
0 голосов
на 0. 5 кг любого фарша-2 яйца 2 стол ложки муки 2 стол ложки сметаны или майонеза соль специи
11 лет назад от Анна Кузьменко
0 голосов
Добавить много лука, можно еще и натертый кабачок, тертый картофель и получатся прекрасные, сочные куотлеты
11 лет назад от butaffor
0 голосов
Ты что-то путаешь. Котлеты положено делать с хлебом. Без хлеба делается только бифштекс.
11 лет назад от Добавляйтесь в друзья!!!!!!!!!!!
0 голосов
котлетой называется кусок корейки с косточкой. как вы видите ни хлеб, ни молоко туда не входят
11 лет назад от alex _____

Связанные вопросы