Все о еде
Войти
Регистрация
напишите свой любимый рецепт, чтобы бысто готовить
11 лет
назад
от
Людмилка Алексеева
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
На горячую сковородку масло, квашеную капусту немного разбросать, тушишь пока смешиваешь яйцо + ложка воды + 2 л. муки. Заливаешь, жаришь с двух сторон. Завтрак к кофе готов.
11 лет
назад
от
Nemo
▲
▼
0
голосов
сейчас есть пакетики с крупами (15 минутки) вариш пакетик открываешь банку сайры кидаешь без рассола режешь луковицу и перемешиваешь сверху немного майонеза!
11 лет
назад
от
Марина Щетинина
▲
▼
0
голосов
Чугунная сковорода, говяжий стейк, оливковое масло) Вкусней ничего еще человечество не изобрело)
11 лет
назад
от
Хамелеон
▲
▼
0
голосов
Охотничья булка
У багета отрезать концы, затем разрезать его пополам поперёк. Тонким ножом вырезать мякиш так, чтобы получилась трубка из корки. Мякиш мелко нарезать и отложить. Нарезать мелкими кубиками сыр, ветчину, салями, огурчики. Яйца мелко порубить. Анчоусы размять, смешать со сливочным маслом, добавить всю остальную начинку, хлебный мякиш, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Плотно наполнить начинкой с двух сторон батонные трубки, завернуть в фольгу, положить в холодильник . Подавать, разрезая на ломтики.
1 французский багет; 2 ст. л. мягкого сливочного масла; 2 варёных яйца; 2 филе анчоуса; 1 ч. л. оливкового масла; 100 г эмментальского сыра (или эдам, гауда) ; 100 г варёной ветчины; 100 г салями (или копчёной колбасы) ; 2 корнишона; соль, чёрный перец
11 лет
назад
от
ВИКТОРИЯ ШЕНДО
▲
▼
0
голосов
Варишь грибы, курицу, трешь сыр, нарезаешь помидор, заворачиваешь в лаваш и в микроволновку. Это 30 мин. А на скорую яишница!
11 лет
назад
от
O K
▲
▼
0
голосов
ну чтобы быстро и сытно.
отварить пельмени, на сковородку обжарить с маслом, сыром посыпать и с кетчупом.
или спагетти отварить, порезать колбасу обжарить на слив. масле, добавить макароны, обжарить, можно добавить сразу кетчуп и майонез и укроп.
или отварить целую картошку, остудить и обжарить кругляшками.
11 лет
назад
от
Внятная Нина
▲
▼
0
голосов
овсяные хлопья залить кефиром, чз 10 минут можно есть. Из долгого- пачку соли в сковороду, в не очищенную курицу, в духовку минут на 30-40
11 лет
назад
от
Zzzmeika
Связанные вопросы
1
ответ
Что купить?
10 лет
назад
от
ermisha85
2
ответа
Жена купила спинки лосося, а я купил рыбу минтай.
1 год
назад
от
Ника
2
ответа
У меня ведро раков, время 21. 00, варить буду завтра часов в 12. 00. Посоветуйте как их сохранить?
12 лет
назад
от
Serg Andreev