Все о еде
Войти
Регистрация
варенье из одуванчиков - только желтую часть нужно варить или чашечку зеленую тоже варят, кто знает?
11 лет
назад
от
Вадим Приймачук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
бросьте эту затею, в одуванчиках нет сока, а значит будет сплошной сахар, вино и варенье из одуванчиков -это миф, просто звучит красиво, , ,
11 лет
назад
от
Photo-Graph
▲
▼
0
голосов
только верхнюю желтую часть, их перед варкой надо залить водой и сутки продержать, затем промыть через дуршлаг, чтобы не остались мошки, затем довести до кипения и продержать до остывания, затем полученную жидкость слить. а остатки одуванчиков выкинуть, с настоем одуванчиков варенье варится Оно очень хорошо помогает от кашля, в конце варки добавляют немного лимонной кислоты
11 лет
назад
от
Валерия Степанова
Связанные вопросы
2
ответа
Какой густой суп сварить?
6 лет
назад
от
*Александра Журавлевич*
2
ответа
здраствуйте мне 11 лет
8 лет
назад
от
Гонщик
2
ответа
Что можно добавить в яичницу? Это получится в итоге как пицца?
7 лет
назад
от
Александр Креведко