Все о еде
Войти
Регистрация
варенье из одуванчиков - только желтую часть нужно варить или чашечку зеленую тоже варят, кто знает?
11 лет
назад
от
Вадим Приймачук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
бросьте эту затею, в одуванчиках нет сока, а значит будет сплошной сахар, вино и варенье из одуванчиков -это миф, просто звучит красиво, , ,
11 лет
назад
от
Photo-Graph
▲
▼
0
голосов
только верхнюю желтую часть, их перед варкой надо залить водой и сутки продержать, затем промыть через дуршлаг, чтобы не остались мошки, затем довести до кипения и продержать до остывания, затем полученную жидкость слить. а остатки одуванчиков выкинуть, с настоем одуванчиков варенье варится Оно очень хорошо помогает от кашля, в конце варки добавляют немного лимонной кислоты
11 лет
назад
от
Валерия Степанова
Связанные вопросы
3
ответа
Всем здравствовать. Тонкости приготовления горохового супа, есть секреты от вас?
4 года
назад
от
Лара и Юра
1
ответ
Маслята нужно варить перед жаркой? Их вроде всегда варили, а сейчас смотрю рецепты и там просто жарят.
9 лет
назад
от
карина орлова
2
ответа
как правильно делать чай с пакетиком? Просто у меня он получается горьким и невкусным.
7 лет
назад
от
Саша Степаненко