варенье из одуванчиков - только желтую часть нужно варить или чашечку зеленую тоже варят, кто знает?

11 лет назад от Вадим Приймачук

2 Ответа



0 голосов
бросьте эту затею, в одуванчиках нет сока, а значит будет сплошной сахар, вино и варенье из одуванчиков -это миф, просто звучит красиво, , ,
11 лет назад от Photo-Graph
0 голосов
только верхнюю желтую часть, их перед варкой надо залить водой и сутки продержать, затем промыть через дуршлаг, чтобы не остались мошки, затем довести до кипения и продержать до остывания, затем полученную жидкость слить. а остатки одуванчиков выкинуть, с настоем одуванчиков варенье варится Оно очень хорошо помогает от кашля, в конце варки добавляют немного лимонной кислоты
11 лет назад от Валерия Степанова

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от *Александра Журавлевич*
2 ответа
8 лет назад от Гонщик
2 ответа