Все о еде
Войти
Регистрация
что делать с кислым творогом? купила и забыла , а он прокис. теперь остается выкинуть
11 лет
назад
от
Маруська Сальникова
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
Из го вна конфетку не сделаешь! Из кислого испорченрго творога-сырники? Ну, ну! Не хотела б я к этим хозяйкам в гости!
11 лет
назад
от
Серёжа ________
▲
▼
0
голосов
добавь песок сахарный, соль, яйцо, манку, всё хорошо перемешай. Накали масло на сковороде и ложкой выкладывай и тут же убавь газ и переверни на другую сторону. Готовятся очень быстро. Вперёд!
11 лет
назад
от
Towny owl
▲
▼
0
голосов
Творог не портиться, для знающих! Откиньте его либо на друшлак, либо завяжите в марлю и певесть под посудой. Подождите пока стечет! Можете немного (не сильно) понажимать . Но нужно будет купить сметану, после смешения и употребления, с сахаром или без, вреда не будет! Но хранить нельзя. Ваш откинутый творог еще продержится дня 3 в холодильнике.
Творог делают из сыворки. Жир сворачивается в творожные шарики, но никто это не видит, а Вы это увидите, подвесив испорченный творог, ибо стечет сыворотка, а шарики остануться,
Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
Крутыш
▲
▼
0
голосов
Пирожки. Тесто обычное с творогом. Яйца, творог и мука сколько возмет. немного сахарку и соли. Когда пирожки поджарите кислота не будет чувствоваться.
Это если он конечно не совсем скис и просто немного кислит.
11 лет
назад
от
Коломбо
▲
▼
0
голосов
Можно запеканку приготовить (пару яиц взбить с сахаром, добавить немножко манки, кураги или изюма, соду) , если не желаете рисковать, испеките колобки (чуточку соли и сахара, немножко муки, ложку масла, даже растительного, содьі, поставить в холод на 20-30 минут, начинка-на ваш вкус) .
11 лет
назад
от
МаняФкаСоловьева
▲
▼
0
голосов
не думаю, что употреблять в пищу испорченные продукты-хорошая идея, ну разве что вы не преследуете цель отравить себя или свою семью)
11 лет
назад
от
Екатерина Кривовичева (Копнина)
▲
▼
0
голосов
смешать с крупной солью и нанести на тело, потом смыть , кожа после такой маски будет бархатная испорченный творог и другие испорченные продукты есть нельзя
11 лет
назад
от
NikuSSia
▲
▼
0
голосов
быстро, легко и очень просто: СЫРНИКИ (творожники) : на 500г. творога - 1 яйцо, 2ст. ложки сахара, 1/4 стакана муки (примерно) , 1/4 порошка ванилина.
твророг пропустить черезь мясорубку (или сито, или просто блендером) , добавить муку, сахар, соль, яйцо и ванилин. все перемешать, на просыпанном мукой столе скатать тесто в колбаску и расрезать е на десять лепешок. каждую обвалять в муке, придать форму биточка и обжарить на сковороде с маслом с обеих сторон до образования румянной корочки. со сметанкой. пальчики оближешь!
11 лет
назад
от
Ирина Семёнова
Связанные вопросы
2
ответа
Добавила муки больше в 3 раза, чем в рецепте, все равно липнет, как только начинаю мять
8 месяцев
назад
от
От Псевдонима Слышу
6
ответов
Почему перед взвешиванием колбасы по бокам отрезают металлические скобы? Для чего это надо?
13 лет
назад
от
rzakarigaeva
1
ответ
Какой сок вы любите?
4 года
назад
от
Тамара Мизова