Все о еде
Войти
Регистрация
что за блюдо национальной кухни - каннелони?
8 лет
назад
от
Leonion
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это итальянское макаронное изделие в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см. Есть и другое название - маникотти. Оба названия употребляются в русском языке практически с одинаковым смыслом. Но все же правильно было бы называть готовые трубочки - маникотти, а листы пасты, которые нужно самостоятельно сворачивать, - каннеллони.
8 лет
назад
от
Никита Федосеев
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно варить яйцо в смятку?
7 лет
назад
от
алекс алекс
1
ответ
сочетается ли чечевица, курица, брокколи? Хочу сделать суп)
9 лет
назад
от
Руслан Зарипов
1
ответ
Энергетическая ценность моментальной каши
6 лет
назад
от
дождь, возможно_гроза