можно ли молодую картошку не чистить? она очень мелкая , кожица у ней тоненькая.

ничего, если я е вымою хорошенько с содой и солью, порежу, и в суп?
а чистить мне в лом
13 лет назад от 7 20

5 Ответов



0 голосов
нормалек, я е мою щеткой и запекаю с кожурой, так полезней
13 лет назад от nadin
0 голосов
Есть спец. печатки шершавые. Моешь в них-и кожица обдирается. А с содой то зачем мыть? просто водой горячей, потом холодной.
13 лет назад от Лана
0 голосов
Смотреть надо, чтобы не было червоточин. Хорошо помыть и даже немного подержать в воде.
13 лет назад от Варвара Неважно
0 голосов
Можно и не чистить. Просто промыть хорошо. А в жареном виде такая картошечка будет просто супер - эта кожица будет придавать ей весьма аппетитный вид и слегка хрустеть.
13 лет назад от Анна Родина
0 голосов
Потрите картошку , как следует щеткой или губкой и хорошенько промойте.
13 лет назад от Untitled

Связанные вопросы