А обязательно чистить чешую с подлещика перед варкой бульона

Хочу сварить уху - но саму рыбу - коту. Просто читал что если варить с чешуей (потом процедить) то вкусне будет. Рыбу саму есть не будем - костей много.
11 лет назад от Деметрий Волков

6 Ответов



0 голосов
Знающие люди советуют рыбку на уху не чистить-а опустить е в кастрюлю, предварительно положив на чистую марлю и завязав покрепче узел, т. е рыба будет вариться в марле.
11 лет назад от лёша савченко
0 голосов
Короче простой тебе совет ! Вари с чешуей процеди ! Потом уже добавляй в этот бульон соль перец зелень и тд !
11 лет назад от sdfsdffsd sdfsdf
0 голосов
Да! Бульон с чешуёй из мелкой речной рыбы и вываренной марли - это вещь! Знаючие люди именно так и делают. Останется туда только водки налить и углей напихать.
11 лет назад от big and thick dick
0 голосов
Нет не обязтельно , но тогда нужно его завернуть в марлю помыв конечно хорошо У тебя на тарелке он почищенный и даже один окунь между ними тоже
11 лет назад от Алина Бугоркова
0 голосов
Я рыбу всю чищу, кроме ленька . А подлещика можно нашинковать по хребту и мелкие косточки исчезнут, а большие уж можно вытащить. Но лучше отдайте коту - путь и у него будет праздник желудка!
11 лет назад от зайка Наташка
0 голосов
у тебя караси и 1 окунь карасей почисти удали жабры и чёрную плёнку из брюха окуня распотроши ты его просто так не почистишь чешуя мелкая при варке разойдется
11 лет назад от Лариса Головина

Связанные вопросы