Все о еде
Войти
Регистрация
в чем разница, сухим или сладким, белым или красным вином мариновать ребрышки ?
10 годов
назад
от
ксю
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для каждого вида мяса- свое вино: говядину, свинину и баранину маринуют в красном сухом, курицу, рыбу- в белом, чтобы мясо не окрасилось флавонидами вина
10 годов
назад
от
Ольга ***
▲
▼
0
голосов
Кислота винная помогает стать мясу рыхлым и быстре готовиться! Я обычно яблочный уксус использую.
10 годов
назад
от
Журавль в небе!..)))
▲
▼
0
голосов
. Делайте с тем, что есть в наличии и чей вкус нравится.
Лучше в белом.
Красные вина содержат танины, а они не способствуют мягкости.
10 годов
назад
от
Cемен Кравцов
▲
▼
0
голосов
Маринуют именно в сухом вине, там содержится больше кислоты, которая размягчает структуру мяса и делает его боле мягким.
10 годов
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
В чём секрет кота бориса?
1 год
назад
от
Looprielimi
1
ответ
Брусника. Варенье из не вкусное? Что еще можно приготовить из брусники ?
8 годов
назад
от
Татьяна Передереева
3
ответов
как разделать креветки ? на салат надо ( помогииииите
11 годов
назад
от
АЛЛА НЕТЕПИНА