Все о еде
Войти
Регистрация
в чем разница, сухим или сладким, белым или красным вином мариновать ребрышки ?
11 лет
назад
от
ксю
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для каждого вида мяса- свое вино: говядину, свинину и баранину маринуют в красном сухом, курицу, рыбу- в белом, чтобы мясо не окрасилось флавонидами вина
11 лет
назад
от
Ольга ***
▲
▼
0
голосов
Кислота винная помогает стать мясу рыхлым и быстре готовиться! Я обычно яблочный уксус использую.
11 лет
назад
от
Журавль в небе!..)))
▲
▼
0
голосов
. Делайте с тем, что есть в наличии и чей вкус нравится.
Лучше в белом.
Красные вина содержат танины, а они не способствуют мягкости.
11 лет
назад
от
Cемен Кравцов
▲
▼
0
голосов
Маринуют именно в сухом вине, там содержится больше кислоты, которая размягчает структуру мяса и делает его боле мягким.
11 лет
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
кто в курятине разбирается? все продают жёстковатое филе. Но в одном супермаркете мягенькое и с насыщеным вкусом! это
8 лет
назад
от
семья ведавых
1
ответ
За сколько можно продать мясо с одной свиньи? Вот, допустим, вы зарезали среднюю свинью и все мясо решили продать.
3 года
назад
от
Алена Захарова
1
ответ
Вы морсы покупаете в упаковках или сами их готовите? Какой самый любимый?
2 года
назад
от
Kurbab Zvv