в чем разница, сухим или сладким, белым или красным вином мариновать ребрышки ?

11 лет назад от ксю

4 Ответа



0 голосов
Для каждого вида мяса- свое вино: говядину, свинину и баранину маринуют в красном сухом, курицу, рыбу- в белом, чтобы мясо не окрасилось флавонидами вина
11 лет назад от Ольга ***
0 голосов
Кислота винная помогает стать мясу рыхлым и быстре готовиться! Я обычно яблочный уксус использую.
11 лет назад от Журавль в небе!..)))
0 голосов
. Делайте с тем, что есть в наличии и чей вкус нравится.
Лучше в белом.
Красные вина содержат танины, а они не способствуют мягкости.
11 лет назад от Cемен Кравцов
0 голосов
Маринуют именно в сухом вине, там содержится больше кислоты, которая размягчает структуру мяса и делает его боле мягким.
11 лет назад от Елена

Связанные вопросы