Все о еде
Войти
Регистрация
Что надо делать, чтобы у хлеба была корочка красивы как залотистая, для массового производства ?
11 лет
назад
от
dgshdgsjd
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смазать перед выпечкой сладкой заваркой, взбитым яйцом или просто сладкой водичкой
11 лет
назад
от
HiN@T@ Huga
▲
▼
0
голосов
Тестовые заготовки при посадке в печь) и готовый хлеб при выемке из печи рекомендуется опрыскивать водой.
11 лет
назад
от
LIBRA
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы сделать в прок из 2 кг моркови и 4 кг свеклы. свекольный квас или икру?
2 года
назад
от
Ника
1
ответ
Котлеты на пару - это извращение, или нормально для нынешнего времени? По мне они должны жариться?
4 года
назад
от
marianna ushakova
1
ответ
Градус самогона холодного.
3 года
назад
от
Арсений Тишков