Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите название шампанского с изображением, вроде бы, Моцарта на этикетке
11 лет
назад
от
SagDIG
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Экстра брют/брют интеграл/брют Зеро (Extra Brut/Brut imegral/Brut Zero) 0-6 Не добавляется сахар, бутылка доливается нужным количеством того же самого вина
Брют (Brut) мене 15 Добавляется 1% сахара и вина. Это сухое и классическое шампанское
Очень сухое (Extra dry) 17-20 Добавляется 1—3% сахара и вина
Сухое (Sec/dry) 17-35
Полусухое (Demi-Sec/medium dry) 33-50 Добавляется 3-5% сахара и вина
Сладкое (Doux) свыше 50 Добавляется 8-15% сахара и вина. Это сладкое десертное вино
А на этикетку шампанского Вы можете наклеить свое изображение или фото Вашей любимой девушки. )
11 лет
назад
от
Зоя Щербакова
Связанные вопросы
7
ответов
Вы любите готовить на глаз или строго по рецептуре?
11 лет
назад
от
Василиса Прекрасная
1
ответ
Почему если пить томатный сок, быстро наступает чувство насыщения?
12 лет
назад
от
лиза анисимова
1
ответ
можно самозакручивающие крышки во время варки консервов полностью покрыть водой?
6 лет
назад
от
Эммануил Шульц