Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите название шампанского с изображением, вроде бы, Моцарта на этикетке
11 лет
назад
от
SagDIG
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Экстра брют/брют интеграл/брют Зеро (Extra Brut/Brut imegral/Brut Zero) 0-6 Не добавляется сахар, бутылка доливается нужным количеством того же самого вина
Брют (Brut) мене 15 Добавляется 1% сахара и вина. Это сухое и классическое шампанское
Очень сухое (Extra dry) 17-20 Добавляется 1—3% сахара и вина
Сухое (Sec/dry) 17-35
Полусухое (Demi-Sec/medium dry) 33-50 Добавляется 3-5% сахара и вина
Сладкое (Doux) свыше 50 Добавляется 8-15% сахара и вина. Это сладкое десертное вино
А на этикетку шампанского Вы можете наклеить свое изображение или фото Вашей любимой девушки. )
11 лет
назад
от
Зоя Щербакова
Связанные вопросы
1
ответ
Живое пиво - это непастеризованное или нефильтрованное? Или и то, и другое?
6 лет
назад
от
Татьяна Раева
3
ответа
жена хочет овощерезку Бернера. стоит 600 грн. есть ли смысл покупать? кубики нас пленили)
12 лет
назад
от
Jamby 1
3
ответа
Разве ВЕГЕТАРИАНСТВО полезно для здоровья?
9 лет
назад
от
Ronie Molloy