Все о еде
Войти
Регистрация
спорим с девушкой: если кусок мяса полностью уложить в емкость с солью, будет ли оно портиться?
при комнатной температуре. так как холодильника у нас нет
11 лет
назад
от
Дарья Кошутина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
С девушками спорить бесполезно. В любом случае будешь неправ. Раньше так делали солонину. Мясо под действием соли выделяет сок и в этом рассоле мясо хранится довольно долго. Только вкус меняется сильно. без привычки и есть не станешь.
11 лет
назад
от
Астра Астра
▲
▼
0
голосов
раньше, в стародавние времена, засаливали мясо в бочках на всю зиму. Оно, конечно, солёное было, но можно было вымочить и варить.
11 лет
назад
от
RobertAU
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите, как высушить свежую домашнюю лапшу на суп в микроволновке?
10 лет
назад
от
Катя Егорова
3
ответа
229. Почему малосольные огурцы широко распространены, а малосольные помидоры и тем боле малосольные грузди - нет?
4 года
назад
от
Галина Дедова
1
ответ
Полезные овощи для человека.
4 года
назад
от
Лысенко Сергей