Все о еде
Войти
Регистрация
спорим с девушкой: если кусок мяса полностью уложить в емкость с солью, будет ли оно портиться?
при комнатной температуре. так как холодильника у нас нет
11 лет
назад
от
Дарья Кошутина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
С девушками спорить бесполезно. В любом случае будешь неправ. Раньше так делали солонину. Мясо под действием соли выделяет сок и в этом рассоле мясо хранится довольно долго. Только вкус меняется сильно. без привычки и есть не станешь.
11 лет
назад
от
Астра Астра
▲
▼
0
голосов
раньше, в стародавние времена, засаливали мясо в бочках на всю зиму. Оно, конечно, солёное было, но можно было вымочить и варить.
11 лет
назад
от
RobertAU
Связанные вопросы
2
ответа
Где-то читала, что половину арбуза нужно класть на тарелку мякотью вниз. Правильно ли это?
10 лет
назад
от
Nikolai Sheryagin
3
ответа
С мусульманами понятно, почему они свинину не едят (они сами не знают) , а почему не едят евреи?
8 лет
назад
от
Лиза Филиппова
5
ответов
Поделитесь, пжл, как и что готовите вкусненькое из говяжьего сердца? Спасибо!
3 года
назад
от
Алмаз