Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь, пжл, как и что готовите вкусненькое из говяжьего сердца? Спасибо!
3 года
назад
от
Алмаз
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Делаю котлеты.
Просто перемалываю сердце на мясорубке с самой мелкой решеткой. Добавляю лук репчатый, чеснок, соль, пряности (перец, укроп, кориандр, тмин и т. д. ) .
3 года
назад
от
Екатерина Ткач
▲
▼
0
голосов
Отварить (варится долго! ) . Остудить . Нарезать тонкими пластами, , разложить кусочки в ёмкости для запекания, приготовить вкусный томатный соус. залить кусочки мяса соусом и поместить в духовку минут на 10. Будет очень вкусно! Бульон, в котором варилось сердце, можно вылить. Невкусный
3 года
назад
от
собеседница
▲
▼
0
голосов
Раньше просто тушила, как печень. С луком, морковкой.
Вкусно, но захотелось поинтересне чего. Вот нашла в инете и готовила на днях, правда, не говяжье, лосиное, но это почти то же самое.
Очень понравилось всем.
Сердце говяжье1000 гр
Лук репчатый300 гр
Растительное масло20 гр
Соль1 чайн. л.
Сахар 0. 3 стол. л.
Уксус 3 стол. л.
Лавровый лист1 шт
Отварить говяжье сердце до мягкости (около 1, 5 часов) с добавлением лаврового листа и соли. Остудить. Лук нарезать полукольцами и замариновать в маринаде: 200 мл воды + уксус + соль + сахар, указанные в рецепте. Лук маринуется около 30 минут. Нарезать сердце полосками, смешать с луком, поперчить и добавить растительное масло. Можно кушать, но если постоит в холодильнике будет ещё вкусне)
3 года
назад
от
Галина Владимировна
▲
▼
0
голосов
Салат получается сытным и очень вкусным. Приятного аппетита!
рецепт
сердце говяжье-500гр
морковь-500гр
лук-300гр
майонез-3ст. л
соль, перец по вкусу
Маринад для лука
уксус-9%-05 стакана
вода-05стакана
сахар-1ст. л
3 года
назад
от
Во*Ва
▲
▼
0
голосов
Рецепт простой-взять сердце, можно и не мыть, разрезать на 4 части, Бросить в унитаз и сдёрнуть. Цельное в унитаз не влезет-оно большое. А если без шуток -любое сердце дрянь, даже куриное!
3 года
назад
от
Anna
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы относитесь к свинюшкам, которые в кафе и столовых подносы не убирают за собой со стола?
1 год
назад
от
Татьяна Михайловна Чепанова
1
ответ
Что сегодня планируете готовить или уже приготовили?
7 лет
назад
от
Mike Shinoda
1
ответ
Что из продававшихся в 90х годах продуктов для вас лично на вкус было «фу»? Для меня это, например, масло рама.
4 года
назад
от
ТАТЬЯНА КУРОВА