Все о еде
Войти
Регистрация
почему обезжиренный творог такой консистенции?
покупаю творог в супермаркете. написано обезжиренный. но консистенция липкая и однородная как у творожной массы. почему он такой?
7 годов
назад
от
Озорница
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сейчас научились творог делать из какого-то подобия творога, вещество какое-то. Недавно показывали, обезжиренный настоящий творог будет выглядеть сухим и жестковатым, но все равно обладать вкусом творога, а не пойми чего. Лучше вобще не брать обезжиренный, пользы никакой, да еще не дай бог химозу продадут. берите хороший и жирный, от творога не толстеют, зато волосы, ногти, кости и кожа будут лучше.
7 годов
назад
от
Лидия Патрушева
▲
▼
0
голосов
Это нарушении технологии производителем. Я покупаю биотворог белорусского производства. Обычная творожная консистенция. Зернышки, рассыпчатый, слегка влажный.
7 годов
назад
от
Зюник
Связанные вопросы
2
ответов
хочется попробовать что то новое-но наподобие вкуснятины тирамису. А какие есть еще
9 годов
назад
от
Анастасия Парынцева
1
ответ
А как вы дома кормите семьют, если целыми днями приходся торчать на работе?
8 годов
назад
от
АлЁнКа=)))
2
ответов
почему детям до 18 лет нельзя есть конфеты с кофеином?
7 годов
назад
от
Александр Александрович