Все о еде
Войти
Регистрация
почему обезжиренный творог такой консистенции?
покупаю творог в супермаркете. написано обезжиренный. но консистенция липкая и однородная как у творожной массы. почему он такой?
8 лет
назад
от
Озорница
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сейчас научились творог делать из какого-то подобия творога, вещество какое-то. Недавно показывали, обезжиренный настоящий творог будет выглядеть сухим и жестковатым, но все равно обладать вкусом творога, а не пойми чего. Лучше вобще не брать обезжиренный, пользы никакой, да еще не дай бог химозу продадут. берите хороший и жирный, от творога не толстеют, зато волосы, ногти, кости и кожа будут лучше.
8 лет
назад
от
Лидия Патрушева
▲
▼
0
голосов
Это нарушении технологии производителем. Я покупаю биотворог белорусского производства. Обычная творожная консистенция. Зернышки, рассыпчатый, слегка влажный.
8 лет
назад
от
Зюник
Связанные вопросы
1
ответ
: Рецептура и режим приготовления теста опарным способом, на бона большой густой опаре для булочек повышенной колорийно
7 лет
назад
от
ПОЭТ
1
ответ
Почему конфеты назвали "Птичье молоко"?
3 года
назад
от
Ваня Ефимов
2
ответа
Как сделать так, что банки с салатом не лопнули во время стерилизации?
12 лет
назад
от
Вова Зорькин