Все о еде
Войти
Регистрация
Спасайте! Нужно меню для банкета с частичным обслуживанием на 42 человека! Пишу курсовую (
10 годов
назад
от
МихалИна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
закуски - 3 (салаты, рыбное и мясное ассорти)
горяче - 2 на выбор (шашлыки из различных видов мяса и птицы и еще что-нибудь)
гарниры - овощное пюре (картофель+кабачки+батат) , картофель фри, рис отварной с миндалем и сухофруктами
десерт - фруктовый салат, мороженное, кофе, ликер
напитки - фруктовые соки, минеральная вода, спиртное - вино белое и красное, водка, коньяк.
10 годов
назад
от
Юра Трачук
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить вкусно горох?
3 годов
назад
от
Соня
3
ответов
Если в пирожки положить картофель пюре+тушеную капусту, то лук необязательно?
12 годов
назад
от
Клюква в сахаре
1
ответ
Сухие сливки и сухое молоко! при приготовлении каких блюд могут использоваться и как?
8 годов
назад
от
Polina Kolesnikova