Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вы обычно закусываете беленькую и чем хотели бы? Не пьющим не писать!
11 лет
назад
от
юлия николайчук
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
нравится солёным огурчиком, маринованной селёдочкой, салом с зелёным лучком, апельсином
11 лет
назад
от
Игорь Болдырев
▲
▼
0
голосов
Беленькую надо закусывать чёрненькой икрой или рыбой, а красненькую
закусывают мясом.
11 лет
назад
от
Роза Дикая
▲
▼
0
голосов
Рукавом занюхиваю .
А чем хотелось бы - красной (именно красной , черная не нравится) икрой на бутерброде , но этого нет никогда под рукой .
11 лет
назад
от
лизокс свинова
▲
▼
0
голосов
Капуста квашеная, огурцы и помидоры соленые, грибы соленые, баклажаны фаршированные (жареные с чесноком или квашеные) , салат из свеклы с чесноком, картофель отварной с луком и растительным маслом, закуска из редьки (с перцем, растительным маслом и лимонн. соком) , холодец, сало соленое, бастурма, заливной язык, селедка с луком и подсолнечным нерафинированным маслом, икра слабосоленая в виде бутербродов со слив. маслом, рыба красная свежепросоленная (семга, горбуша, лосось, кета, пр. ) , блины с красной икрой или семгой
11 лет
назад
от
Марина Травкина
▲
▼
0
голосов
смотря где пьём если в кафе это одночто нибудь мясное обычно заказываем) типа мясо по тайски или по деревенски. если дома это совсем другое дома и огурчики молосольные и капустка квашеная.
11 лет
назад
от
Сергей Казаков
▲
▼
0
голосов
Великолепно пойдёт слабосолёная селёдочка с отврной картошечкой, различные домашние соленья (огурцы, помидоры, капуста квашеная и т. д. ) . Ещё как говорил профессор Преображенский из "Собачьего сердца" : - Интеллигентные люди оперируют закусками горячими!
11 лет
назад
от
Марина Науменко
▲
▼
0
голосов
мясом, маринадами, соленьями, супом куриным, борщем, рыбой красной , блинами с начинками
11 лет
назад
от
seryoga popov
▲
▼
0
голосов
Холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими. (любимая цитата из "Собачьего сердца")
11 лет
назад
от
glebster51
Связанные вопросы
1
ответ
Только что на трудах из бруска сделал скалку как её обработать что бы ею можно было пользоваться на кухне?
7 лет
назад
от
Захар Кленин
3
ответа
Можно ли готовить свинину без фольги в духовке или существует вероятность подцепить глисты?
6 лет
назад
от
менструальный гной
2
ответа
Сколько можно хранить приготовленную печень в морозильнике ?
4 месяца
назад
от
там где брошка кажется пирод