Все о еде
Войти
Регистрация
почему молоко которое добавила в кофе превратилось в невнятную массу?
может молоко испорчено, но на вкус оно вполне нормальное. тогда в чем дело?
11 лет
назад
от
Андрей Савчук
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это масса именуется СВЕРНУВШИМСЯ МОЛОКОМ. Это неминуемо происходит, когда молоко добавляют в кипяток, а не в кофе. Ответ очень прост. Дебаты просто на потеху!
11 лет
назад
от
trololo ololololo
▲
▼
0
голосов
Начало наверное уже подкисать, (хотя на вкусе это сразу и не чувствуется) вот и свернулось.
11 лет
назад
от
Алёна Абакумова
▲
▼
0
голосов
наверняка оно начинало прокисать. возьмите за привычку, прежде чем наливать из упаковки что-то в общий котёл, сначала налейте это в бокал, проверьте, а потом наливайте куда надо
11 лет
назад
от
поцык
▲
▼
0
голосов
Попробуйте сделать то же самое, только медленне и аккуратне. Денатурация белка ускоряется при физических и температурных воздействиях.
Ну и, от соевого молока никто не гарантирован, а уж как его смешивали - знает только гастарбайтер.
11 лет
назад
от
Андрей Сикора
Связанные вопросы
6
ответов
Кто нибудь худел от колы ? ведь в ней всего 40 ккал.
12 лет
назад
от
Олька
1
ответ
почему говорят "маринованные помидоры", если они фактически в рассоле, а не маринаде?
6 лет
назад
от
юлия накарякова
1
ответ
В грибы можно добавить специи?
3 года
назад
от
Зупа Зуп