почему молоко которое добавила в кофе превратилось в невнятную массу?

может молоко испорчено, но на вкус оно вполне нормальное. тогда в чем дело?
11 лет назад от Андрей Савчук

4 Ответа



0 голосов
Это масса именуется СВЕРНУВШИМСЯ МОЛОКОМ. Это неминуемо происходит, когда молоко добавляют в кипяток, а не в кофе. Ответ очень прост. Дебаты просто на потеху!
11 лет назад от trololo ololololo
0 голосов
Начало наверное уже подкисать, (хотя на вкусе это сразу и не чувствуется) вот и свернулось.
11 лет назад от Алёна Абакумова
0 голосов
наверняка оно начинало прокисать. возьмите за привычку, прежде чем наливать из упаковки что-то в общий котёл, сначала налейте это в бокал, проверьте, а потом наливайте куда надо
11 лет назад от поцык
0 голосов
Попробуйте сделать то же самое, только медленне и аккуратне. Денатурация белка ускоряется при физических и температурных воздействиях.
Ну и, от соевого молока никто не гарантирован, а уж как его смешивали - знает только гастарбайтер.
11 лет назад от Андрей Сикора

Связанные вопросы