Все о еде
Войти
Регистрация
как испечь лаваш мягкий для рулета?
10 лет
назад
от
Изя Ихтенштейн
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто из пары стаканов муки, воды (сколько пойдёт) и соли. Замесили как на лапшу. Оставили в покое минут а 30, дали разбухнуть клейковине. Раскатали тонко. Печём не в духовке, а на плите на СУХОЙ сковородке без масла. Раскатанное тесто кладём на разогретую сковородку. Печётся быстро. Как пузыри снизу покоричневели, переворачиваем. Как только испекли сбрызгиваем водой с обеих сторон и заворачиваем в пакет. Я не пробовала но можно попробовать печь на раскалённом противне в духовке на максимальной температуре. Не прозевайте. В конце так же, сбрызнуть водой и в пакет. Успехов)
10 лет
назад
от
Gilli Gilli
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите вкусные рецепты (разные) лучше конечно вторые блюда .
13 лет
назад
от
dushe4ka
1
ответ
Рецепт медового торта
1 месяц
назад
от
Safocl ...
1
ответ
А как коптят яйца? Получается сварить, очистить от скорлупы и в коптильню? Неужели так улучшается вкус? Я не пробовала.
3 года
назад
от
Константин Шустов