Все о еде
Войти
Регистрация
как испечь лаваш мягкий для рулета?
10 годов
назад
от
Изя Ихтенштейн
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто из пары стаканов муки, воды (сколько пойдёт) и соли. Замесили как на лапшу. Оставили в покое минут а 30, дали разбухнуть клейковине. Раскатали тонко. Печём не в духовке, а на плите на СУХОЙ сковородке без масла. Раскатанное тесто кладём на разогретую сковородку. Печётся быстро. Как пузыри снизу покоричневели, переворачиваем. Как только испекли сбрызгиваем водой с обеих сторон и заворачиваем в пакет. Я не пробовала но можно попробовать печь на раскалённом противне в духовке на максимальной температуре. Не прозевайте. В конце так же, сбрызнуть водой и в пакет. Успехов)
10 годов
назад
от
Gilli Gilli
Связанные вопросы
1
ответ
В каких магазинах можно купить овёс?
6 годов
назад
от
Дианочка Ноговицына
1
ответ
Хочу попробовать цикорий. Это вкусно? Полезно? И есть ли в нем калории?
10 годов
назад
от
Юлия Зубовская
5
ответов
Есть у вас такие блюда, которые у вас хорошо получаются и являются вашими коронными-фирменными? Напишите, что это?
11 годов
назад
от
Сергей Ушанов