Все о еде
Войти
Регистрация
как испечь лаваш мягкий для рулета?
10 лет
назад
от
Изя Ихтенштейн
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто из пары стаканов муки, воды (сколько пойдёт) и соли. Замесили как на лапшу. Оставили в покое минут а 30, дали разбухнуть клейковине. Раскатали тонко. Печём не в духовке, а на плите на СУХОЙ сковородке без масла. Раскатанное тесто кладём на разогретую сковородку. Печётся быстро. Как пузыри снизу покоричневели, переворачиваем. Как только испекли сбрызгиваем водой с обеих сторон и заворачиваем в пакет. Я не пробовала но можно попробовать печь на раскалённом противне в духовке на максимальной температуре. Не прозевайте. В конце так же, сбрызнуть водой и в пакет. Успехов)
10 лет
назад
от
Gilli Gilli
Связанные вопросы
1
ответ
Где покупаете раст. масла холодного отжима?
4 года
назад
от
ina cusnir
1
ответ
Господа, кто сам выпекал дома пряники - какая консистенция должна быть у теста? Густое, плотное - или как?
9 лет
назад
от
(((УточкО)))
1
ответ
Молочный улун и зелёный чай
4 года
назад
от
рпаора опрорп