Все о еде
Войти
Регистрация
Как самому сделать какой-нибудь коктейль с абсентом?
11 годов
назад
от
дима кравченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
- 50 мл абсента
- 20 мл ягодный сироп или ликер, лучше всего уме (японская слива) 3-4 маленьких кубика льда
- 100-150 мл яблочный сок (не жмотьтесь, возьмите брэндовый повкусне)
В стакан наливается сок, через него тонкой струйкой сироп. Сверху заливаем абсентом и кладем кубики - они падают на границу абсент-сок.
Выпивается поначалу быстро, удерживая лёд губами на манер звездочек к погонам, потом - медленне, смакуя переход от жгучей пряности абсента к прохладному кисло-сладкому соку и потом - к ароматному приторно-маслянистому сиропу уме. Очень вкусное сочетание.
10 годов
назад
от
Однопалчанин
Связанные вопросы
2
ответов
На каком бульоне вы любите супы?
9 годов
назад
от
Yupi
1
ответ
Высший космический разум подсказал мне как варить очень вкусный самогон. Вопрос такой.
2 годов
назад
от
*Сoca Сola*
1
ответ
Вкусно будет если цыплёнка нафаршировать чесноком? Что ещё добавить?
3 годов
назад
от
Дума дума