Все о еде
Войти
Регистрация
Не испортится ли продукт? Делали шашлыки, но не все куски израсходовали. Покупной шашлык- банка свиного и банка куриного
Осталось несколько кусков того и другого, сложили все в одну банку, вместе с маринадом и луком, и поставили в морозилку. Теперь там сплошной лед. Пластиковая 3-литровая банка из-под шашлыка.
11 лет
назад
от
Ольга Назарова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
замораживала покупной шашлык. После разморозки лук отдает тухлинкой (выглядит как Г ) и мясо из-за него пахнет плохо. Замораживать надо было просто кусочки мяса без маринада и без лука, так лучше сохраняется.
11 лет
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
Ох, не знаю. Если бы мясо было свеже и сами мариновали, можно было бы что-то предполагать. В магазинах маринуют как правило мясо уже с душком, чтоб маринад перебил запах.
11 лет
назад
от
zozefina11
▲
▼
0
голосов
Смотря сколько вы его хранить собираетесь, вкус после заморозки будет другим, но в принципе, есть можно. Главное, после того как разморозите, сразу приготовить и не ставить замораживать повторно.
11 лет
назад
от
неСущий в голову
Связанные вопросы
1
ответ
Слойки с вареньем, необходимо ли делать надрезы?
8 лет
назад
от
Артём Гончаров
1
ответ
Какую пассеровка кроме лука и моркови сделать для гречки?
4 года
назад
от
Антон
1
ответ
Чем отличается виноградная водка от простой классической?
6 лет
назад
от
Zlatovlaska