Не испортится ли продукт? Делали шашлыки, но не все куски израсходовали. Покупной шашлык- банка свиного и банка куриного

Осталось несколько кусков того и другого, сложили все в одну банку, вместе с маринадом и луком, и поставили в морозилку. Теперь там сплошной лед. Пластиковая 3-литровая банка из-под шашлыка.
11 лет назад от Ольга Назарова

3 Ответа



0 голосов
замораживала покупной шашлык. После разморозки лук отдает тухлинкой (выглядит как Г ) и мясо из-за него пахнет плохо. Замораживать надо было просто кусочки мяса без маринада и без лука, так лучше сохраняется.
11 лет назад от Светлана
0 голосов
Ох, не знаю. Если бы мясо было свеже и сами мариновали, можно было бы что-то предполагать. В магазинах маринуют как правило мясо уже с душком, чтоб маринад перебил запах.
11 лет назад от zozefina11
0 голосов
Смотря сколько вы его хранить собираетесь, вкус после заморозки будет другим, но в принципе, есть можно. Главное, после того как разморозите, сразу приготовить и не ставить замораживать повторно.
11 лет назад от неСущий в голову

Связанные вопросы