Все о еде
Войти
Регистрация
очень люблю куриный суп, подскажите рецептик домашней, кто как делает, лапши) спс)
10 годов
назад
от
tear to deaths
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
лапша, картошка, обжаренная куриная грудка или филе, лук, морковь, кубик, свежая петрушка и укроп, чуть подсолнечного масла.
10 годов
назад
от
Лена Самохвалова(Семёнова)
▲
▼
0
голосов
замесить очень тугое тесто - мука, соль, яйцо, 1 ч. л. раст. масла. Тесто завернуть в пленку и дать "отдохнуть" минут 20. после раскатать в тончайший пласт (используя минимум муки) , слегка подсушить и нарезать как Вам больше нравится, я режу тонкой соломкой. Для супа сварить курицу с луковкой в шелухе (соль по вкусу) - мелко нарезать репчатый лук, красный перец, помидор без кожицы - когда овощи будут готовы (это 10 минут буквально) , закладываем лапшу - доводим до кипения и выключаем огонь. Много свежей зелени и сметана перед подачей - приветствуются!
10 годов
назад
от
Lexa Savin
▲
▼
0
голосов
Два яйца, грамм триста муки, соль, немного воды и чуть растительного масла для лучшей раскатки. Вымешивается крутое тесто, очень тонко раскатывается и оставляется на полчаса. Нарезается на тонкие полоски, пересыпаете их мукой и раскидываете по столу, чтобы не слиплась. Лапшу, для того чтобы бульон был прозрачный, лучше отварить отдельно и положить уже в готовый суп
10 годов
назад
от
Unknowgirl Unknow
▲
▼
0
голосов
Для куриного супа нужна деревенская курица. Магазинная ( заводская) не подходит совершенно.
Так же ка и грибной на магазинных шампиньёнах не сваришь. Всё фигня какая то получается.
10 годов
назад
от
Cat Casino
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, когда гонишь самогон, он должен капать из трубки или идти маленькой непрерывной струйкой? Или без разницы?
5 годов
назад
от
Евгения Владимировна-жена царя)
1
ответ
правда ли что стерилизацию банок можно заменить дизенфекцией спиртом?
7 годов
назад
от
ТАНК
2
ответов
Помогите выбрать вино
6 годов
назад
от
Dagestanская персона