Все о еде
Войти
Регистрация
для чего нужен алкоголь в пропитке для коржей, кексов, бисквитов и т. д.
11 лет
назад
от
VOLSHEBNIZA***
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
а ещё спирт - консервант
Если в масляный крем капнуть! рома или коньяка, и аромат и стойкость прибавятся
11 лет
назад
от
Doberman Beuyk Honym
▲
▼
0
голосов
. Спирты, испарясь, создают вокруг выпечки ароматное раздражающе-завлекающе облако запахов.
Но, для чувствительных к алкоголю, наличие его хоть малейшего вкуса портит всю картину.
Так что, всё на любителя и по ситуации.
11 лет
назад
от
Ольга Альгида мыло ручной работы
▲
▼
0
голосов
это необязательно, вкусный вкус будет, если алкоголь хороший, а если не очень, то лучше сделать просто сладкую пропитку из сиропа
11 лет
назад
от
Dasha Dubrovskih
Связанные вопросы
1
ответ
Чем собираетесь заменить джек дэниэлс, брют вдова клико и мартини? )
2 года
назад
от
Lila
2
ответа
Ищу рецепт рулет с творогом.
7 лет
назад
от
НАСТЕНЬКА
1
ответ
а вы колбасу часто кушаете , ? , название колбасы ?
8 лет
назад
от
13300