Все о еде
Войти
Регистрация
для чего нужен алкоголь в пропитке для коржей, кексов, бисквитов и т. д.
10 годов
назад
от
VOLSHEBNIZA***
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
а ещё спирт - консервант
Если в масляный крем капнуть! рома или коньяка, и аромат и стойкость прибавятся
10 годов
назад
от
Doberman Beuyk Honym
▲
▼
0
голосов
. Спирты, испарясь, создают вокруг выпечки ароматное раздражающе-завлекающе облако запахов.
Но, для чувствительных к алкоголю, наличие его хоть малейшего вкуса портит всю картину.
Так что, всё на любителя и по ситуации.
10 годов
назад
от
Ольга Альгида мыло ручной работы
▲
▼
0
голосов
это необязательно, вкусный вкус будет, если алкоголь хороший, а если не очень, то лучше сделать просто сладкую пропитку из сиропа
10 годов
назад
от
Dasha Dubrovskih
Связанные вопросы
1
ответ
Что значит "трижды довести до кипения" ?
7 годов
назад
от
Kanat Maratovich
2
ответов
Подскажите несложные рецепты десертов)
9 годов
назад
от
Митька Иванков
2
ответов
Мандарины замерзнут если их оставить в машине при -5 на ночь?
9 годов
назад
от
ТатьянаЛевковская