Все о еде
Войти
Регистрация
для чего нужен алкоголь в пропитке для коржей, кексов, бисквитов и т. д.
11 лет
назад
от
VOLSHEBNIZA***
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
а ещё спирт - консервант
Если в масляный крем капнуть! рома или коньяка, и аромат и стойкость прибавятся
11 лет
назад
от
Doberman Beuyk Honym
▲
▼
0
голосов
. Спирты, испарясь, создают вокруг выпечки ароматное раздражающе-завлекающе облако запахов.
Но, для чувствительных к алкоголю, наличие его хоть малейшего вкуса портит всю картину.
Так что, всё на любителя и по ситуации.
11 лет
назад
от
Ольга Альгида мыло ручной работы
▲
▼
0
голосов
это необязательно, вкусный вкус будет, если алкоголь хороший, а если не очень, то лучше сделать просто сладкую пропитку из сиропа
11 лет
назад
от
Dasha Dubrovskih
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить? Чтобы было много и сытно
4 года
назад
от
самохвалов александр
2
ответа
Какой фирмы рис лучше всего для плова, чтоб рассыпчатый был?
9 лет
назад
от
Анастасия Фолькина
2
ответа
самое вкусное и простое блюдо?
9 лет
назад
от
АЛЬБЕРТ ЧЁРНЫЙ