Все о еде
Войти
Регистрация
как называется блюдо . картошка мясо лук болгарский перец все это в глиняной сковороде?
10 годов
назад
от
Гриша Наш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я такое делал только не вглине а в чугуне. Мясо с луком и чуть-чуть воды тушил час, потом солил, клал перец, держал ещё минут 20 и потом клал картоху и до готовности держал. Перемешал уже в конце. Всё нарезал на примерно одинаковые кусочки и весь процесс шёл на малом огне под крышкой. Не знаю как обозвать, но получилось вполне съедобно. Единственно перец с картохой дают сладость. Чем её исправить я так и не знаю.
10 годов
назад
от
mariusz
Связанные вопросы
1
ответ
Как пожарить мясо на Утюге?
9 годов
назад
от
Сергей Чапля
3
ответов
на каком огне жарить котлеты домашние? (и лук для фарша)
10 годов
назад
от
Svetlana
1
ответ
Какой химией поливают курицу и виноград в торговле для лучшего хранения? Явно ощущается, что чем-то химичат,
1 год
назад
от
ytrfrfirf2012