Все о еде
Войти
Регистрация
как называется блюдо . картошка мясо лук болгарский перец все это в глиняной сковороде?
11 лет
назад
от
Гриша Наш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я такое делал только не вглине а в чугуне. Мясо с луком и чуть-чуть воды тушил час, потом солил, клал перец, держал ещё минут 20 и потом клал картоху и до готовности держал. Перемешал уже в конце. Всё нарезал на примерно одинаковые кусочки и весь процесс шёл на малом огне под крышкой. Не знаю как обозвать, но получилось вполне съедобно. Единственно перец с картохой дают сладость. Чем её исправить я так и не знаю.
11 лет
назад
от
mariusz
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы обычно готовите себе каждый день на завтрак, обед, полдник и ужин?
3 года
назад
от
Ольга Дробышева
2
ответа
Как приготовить домашний вкусный кислый квас из закваски и черного хлеба, не сладкий?
12 лет
назад
от
андрей больбух
4
ответа
рецепт паровых котлет, можно с добавкой овощей. Ищу рецепты здорового питания.
7 лет
назад
от
nurik_93_02