Все о еде
Войти
Регистрация
МАКАРОНЫ по флотски ! Вот прямо сейчас готовлю в первый раз! Как понять что фарш поджарился а макароны сварились ?
10 годов
назад
от
Алина шишкина
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Макароны по-флотски готовятся из вареного и прокрученного на мясорубке мяса, а макароны пробуйте на зубок, если не нравится альденте, то доварите еще мин 5
10 годов
назад
от
Лия
▲
▼
0
голосов
на пакетике написано время варки. минутки. а мясо надо сварить. перемолоть. смешать с пассеров. луком. в макароны кусочек масла слив. и мясо. приятного у нас сегодня тоже это блюдо.
10 годов
назад
от
No Way
▲
▼
0
голосов
Матросы, проверяют готовность макарон, кидая их об металлическую стенку, если прилипают то готовы, если нет то нет. И в Макароны по-флотски не добавляют Фарш это уже вкус тех кто готовит их дома, а Моряки добавляют Тушенку.
10 годов
назад
от
Андрей Сергеев
▲
▼
0
голосов
если фарш жарится уже больше 10 минут - то все. пора! а макароны 5 минуток хватит с них.
Пробуйте!
10 годов
назад
от
Владимир Чудинов
▲
▼
0
голосов
От объема зависит. То ли Вы килограмм фарша обжариваете, то ли 200 грамм. И от "мощности" плиты, на какой огонь поставите. Ну, в среднем, - минут 10-15 на прожарку фарша, минут 8-12 на варку макарон. В зависимости от желаемой степени готовности. И от сорта макарон. Простые "рожки" и за короткое время разварятся. А итальянские из твердых сортов пшеницы варите дольше. Пробуйте на зуб) Фарш советую не сильно зажаривать - пусть он будет сочный, "мокрый", а не сухой. Впрочем, делайте на свой вкус, конечно. Лука в фарш добавьте и специй. Удачи!
10 годов
назад
от
АЛИНА ПЕТРЕНКО
▲
▼
0
голосов
Фарш должен потемнеть, макароны посветлеть ( и на зуб) , и лук (репчатый) не забудь, отдельно мелко покрошить и поджарить.
10 годов
назад
от
Владимир Митрофанов
Связанные вопросы
3
ответов
С чем можно есть творог, что бы было вкусно? (С молоком или с сахаром-не вариант)
8 годов
назад
от
Sergey Ostapenko
1
ответ
Вылезли уже первые грибы. Можно ли их есть хотя бы один раз?
2 недель
назад
от
КЛАСНАЯ ДЕФОЧКА
1
ответ
Подскажите рецепт домашнего паштета из свиной печени.
7 годов
назад
от
4ik