Хочу научиться в духовке печь (первый раз купили духовку, раньше небыло) какой бы рецепт простой поробовать?

10 годов назад от Василиса Быченко

6 Ответы

0 голосов
Булочки.
Ингредиенты: маргарин 125 г, яйца 2 шт, сахар 4 столовые ложки, мука 1 литр, молоко 1 стакан, щепотка соли, дрожжи со спичечный коробок.
 
Дрожжи разведите теплым молоком, маргарин растопите, яйца взбейте с сахаром. Замесите тесто, раскатайте из него 2 листа толщиной 5 мм. Смажьте их маргарином, посыпьте сахаром, скатайте в рулет. Нарежьте рулет кусочками по 2 см.
 
Противень смажьте, выложите на него кусочки рулета плашмя. Поставьте в теплое место на 1, 5 часа. Нужно чтоб булочки хорошо поднялись. Затем выпекайте в предварительно разогретой духовке.
10 годов назад от Просто 69RUS Девушка
0 голосов
Из слоёного теста вкуснятина получается и быстро! Советую сделать треугольнички с ананасами (консерв. ) , только сахаром внутри посыпать нужно, чтоб послаще было!
10 годов назад от Наргиз Мухамадиева
0 голосов
Купите готовое тесто слоёное или дрожжевое и экспериментируйте, не так труд будет жалко, если ещё самой что-то месить а потом спалить
 по неосторожности .
10 годов назад от Claudia Ghincul
0 голосов
готовое слоеное тесто нарезать на полоски, макнуть в сахар и разложить на смоченном холодной водой противне
выпекать в предварительно разогретой духовке до зарумянивания .
10 годов назад от Валера
0 голосов
Рецепт рецептом, но готовить все вышеперечисленное надо при температуре 180/200 градусов, на среднем уровне решетки, предварительно нагрев духовку .
10 годов назад от egor_daz
0 голосов
Кекс.
Попробуйте - просто и очень вкусно!
Взбить 3 яйца с 1 стаканом сахара, добавить стакан сметаны или кефира, пачку растопленного маргарина (200 гр) , 0, 5 ч. л. соды, пакетик ванилина и 2, 5 стакана муки. Тесто хорошо перемешать что бы не было комочков. Дабавить изюм, мелкопорезанную курагу или орехи (а можно и всего понемногу) еще раз хорошо перемешать, вылить в смазанную форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета (примерно 50 мин)
10 годов назад от Vladimir Dmitriev

Связанные вопросы