Все о еде
Войти
Регистрация
Какое у вас любимое домашне печенье? Может, и рецептик дадите? )
11 лет
назад
от
Вадим Демен
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Безумно вкусные и нежные рогалики из творожного теста
100 гр муки
100 гр творога
100 гр сл масла
1 щепотка соли
1 желток
1 щепотка сахара
1 с/л сахара и щепотка корицы для начинки
В муку добавить нарезанное кубиками масло и творог. Порубить быстро ножом до образования крошки.
Добавить желток и замесить тесто. Тесто скатать в шар и завернув в пленку отправить отдыхать в холодильник на 40 минут
Раскатать на присыпанной поверхности тесто в прямоугольник и нарезать его на треугольники Присыпать треугольники сахаром, в серединку положить не жидкую начинку (например кусочек мармелада) , завернуть рогалики.
Выпекать при 180- 200 С 25-30 минут.
Долго не хранить ( меняется вкус) .
11 лет
назад
от
Сергей Никитин
▲
▼
0
голосов
так как никто ничего не написал пишу я.
100 гр. сл. масла
200 гр. сахара
300 гр. мука все перемешать сделать маленькие примерно с гр. орех шарики и выпекать 180 гр. минут 20 до золотистого цвета после выпечки они будут мягкие но когда остынут очень вкусные.
11 лет
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
Самое любимое . ) . это курица натертая всякой (все что есть ) приправой.
перец болгарский . баклажан. большими кусками . пару картофелин. морковку.
все это в пакет и в духовку на часик .
Сахар мука не обязательно. )
11 лет
назад
от
Анатолий Кузнецов
▲
▼
0
голосов
стакан ржаной муки, столовая ложка оливкового масла. раскатать как на блины и запечь на на 4-5 минут
11 лет
назад
от
Nino Samadashvili
Связанные вопросы
1
ответ
Что сварить на обыденный ужин?
8 лет
назад
от
Карен Гуюмджян
1
ответ
Что для вас вкусне: крем брюле или пломбир?
8 лет
назад
от
яя яя
1
ответ
Сколько жирность коровьего домашнего молока, в среднем?
6 лет
назад
от
Евгения Палаткина