Все о еде
Войти
Регистрация
Курица в духовке подгорает , подскажите, что сделать?
10 годов
назад
от
777rubas777
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Подставить вниз подон с водой, уменьшить огонь.
Если курица в рукаве, то нагрев духовки должен быть постепенный, от холодного состояния до градусов 200-230, выше - пакет может лопнуть.
10 годов
назад
от
сергей глущенко
▲
▼
0
голосов
Нагревать сразу до 180 и ставить в духовку. При этой температуре она не должна подгорать. Но если все равно горит, кладите е не в тонкий противень, а в фаянсовую или стеклянную форму с толстым дном. Или сковороду в крайнем случае.
10 годов
назад
от
Aire
Связанные вопросы
1
ответ
Вы делаете детям Хворост на НГ, или на другие праздники?
2 годов
назад
от
Дарья
1
ответ
Мелкосортные помидоры после заморозки будут съедобны, например, в борще? Лень консервировать.
9 годов
назад
от
Рома Юстус
1
ответ
Как готовить пирожки с вишней?
8 годов
назад
от
ольга севостьянова