Все о еде
Войти
Регистрация
зачем нужно очищать кальмары от кожицы? Что это даёт? вкус вроде не улучшается, а пыхтеть долго приходится.
Это не та же история, что морковь обязательно нужно от кожицы очищать? Или то, что куриная кожа вредна?
Когда я был студентом, особо не заморачивался на такие тонкости, тем боле, что консервы с кальмаром, выполненные по ГОСТу, содержали в себе красивые фиолетовые кусочки с кожицей.
11 лет
назад
от
Тамара Калашникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
С бананами тоже не стоит заморачиваться - только размер уменьшать
А с АнаНасАми спорный вопрос - это как с ёлочной шишкой - застрять может
11 лет
назад
от
Евгений FRost
▲
▼
0
голосов
Когда Вы будете кальмары подвергать тепловой обработке, эта кожица свернется и все равно отвалится. Да и мороки особой нет, окунайте тушки в почти кипящую воду на несколько секунд, кожица свернется и легко смоется.
11 лет
назад
от
Лера Хорькова
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь рецептом вегетарианских блюд простых в приготовлении для сброса веса, но вкусных и питательных !
4 года
назад
от
Эльвира Бареева
3
ответа
В каком возрасте вы впервые попробовали алкоголь?
5 лет
назад
от
Vintagezxv
2
ответа
Как лучше приготовить грибы-вешенки?
10 лет
назад
от
Андрей Костецкий