Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, будьте добры - ваш лучший рецепт супа из говядины
11 лет
назад
от
Галина Нилова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
На говяжьем бульоне можно приготовить практически любой суп. мне нравится суп-харчо с говяжьей грудинкой, рис, чеснок, зелень, ткемали (вкусне свежих ягодок перетереть с чесноком туда) , соль, перец, томат или свежие помидоры, немного приправки Хмели сунели.
11 лет
назад
от
$ilence
▲
▼
0
голосов
говядина – 500 г
• жир – 2 ст. ложки
• вода – 1, 5 л
• морковь – 1 шт.
• лук – 1 головка
• корень петрушки и сельдерея
• мука – 2 ст. ложки
• томат-паста – 1 ст. ложка
• соль
• черный перец молотый
• зелень петрушки и укропа
• ягоды можжевельника
• сметана – 2 ст. ложки.
Суп из говядины готовится следующим образом:
Говядину вымойте, нарежьте на куски и обжарьте в жире.
Переложите обжаренные куски говядины в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения, снимая пену, и варите 1, 5 часа.
Добавьте коренья и продолжайте варить до готовности мяса.
Посолите, поперчите и добавьте в суп из говядины ягоды можжевельника.
Выньте мясо из супа, удалите кости, а мякоть вновь положите в суп.
Спассеруйте муку и заправьте суп.
Спассеруйте томат-пасту и введите е и сметану в готовый суп.
Ароматный суп из говядины готов.
11 лет
назад
от
Таня Налейкина
▲
▼
0
голосов
В любом супе главное- это бульон!
А в готовый бульон можно все, что угодно добавлять.
11 лет
назад
от
Eva leprechaun Appel
▲
▼
0
голосов
Говядина, картошка крупно рубленая, перловка.
Бульон как положено-лук, морковка, специи.
Заправка из репчатого резаного лука+ложка слив. масла за 1 минуту до снятия с огня.
не скажу, что диетический вариант, но вкусно)
Ой, еще забыла вкуснятину! Потому что жарко, а он на осень-зиму хорош)
мексиканский острый томатный с говядиной (или говяжьим фаршем) и фасолью.
Лук, морковку слегка пассеруем в небольшом кол-ве олив. масла.
Добавляем томат -пасту хорошую и немного резаных помидор без шкуры.
Пассеруем еще. Добавляем кипяток, мешаем. Добавляем красную промытую фасоль-я беру Хайнц. Я делаю в сотейнике, так что переливать не нужно-в слабо кипящий томатный "бульон" добавляем фарш говяжий, и мин. через 12-специи-чили молотый (суп должен быть остреньким) .
Еще через 3-4 мин. суп готов, осталось добавить резаный халапеньо (чили свежий) и посыпать тертым пармезаном. Подать с тостом белого хлеба.
Вкуснятина!
11 лет
назад
от
Анастасия Пилькевич
Связанные вопросы
3
ответа
Были ли в ссср великие кулинары
9 лет
назад
от
Avonir de Lain
1
ответ
Кто знает простой рецепт домашнего пива?
10 лет
назад
от
Раиса
1
ответ
Можно ли употреблять картофель, пораженный проволочными червями ?
8 лет
назад
от
klipius