Как сделать вкусные чипсы собственного приготовления? Но чтоб не хуже Лейсов были.

10 годов назад от ирка

3 Ответы

0 голосов
Возьми нож чем чистят картофель, и нарежь им кружки картошки, разогрей подсолнечное масло побольше налей в таган или фритюрницу, посоли кружки и в окуни в масло, когда позалотеют вынимай и можно есть , в 100 раз вкусне чем лейс, и никакой химии.
10 годов назад от Полякова
0 голосов
порезанную залить большим к-ом
воды на30мин, промыть, обсушить
хорошо жарить в казане, подливать
масло после каждой партии
солить, перчить готовую продукцию
10 годов назад от Зайцева Юлия Зайцева
0 голосов
не хуже? :
Да они лучше будут в стократ!
 
Итак мини фритюра. Масло деодорированное вымороженное (без запаха и вкуса)
Картоху режим комбайном, ножом для чипсов. если нет такого ножа - ну блин в ручную как можно тоньше!
само масло, А НЕ ЧИПСЫ, солим и перчим по вкусу. можно даже травушки-специи накидать.
Жарим чипсы.
Пока жарятся разбиваем в пыль с помощью блендера сыр.
Когда чипсы поджарились, вынимаем и по горячему досаливаем и сыпим сыр.
ждем когда остынет - приятного!
Все шеф-повара Лейсов будут медлено ворочатся в гробах!
10 годов назад от МАСянЯ

Связанные вопросы