люди, а вы зготовки на зиму будете делать? али это прошлый век?

11 лет назад от ИГОРЯН)

5 Ответов



0 голосов
не делаю и не буду делать. зачем портить свежие фрукты и овощи?
витамины при тепловой обработке и длительном хранении разрушаются. в консервированных кроме соли, сахара и уксуса ничего нет, а это организму пользы не приносит.
мне вполне хвататет свежих овощей и фруктов - весь год есть в продаже.
и не так уж и дорого
11 лет назад от Малинка
0 голосов
Обязательно, это не экономия денег, это домашня заготовка и тем цена. Попробуйте огурцы магазиные, так один уксус. есть просто нельзя. А. какие вкусные домашние салатики, всегда под рукой, не попадешь в просак, всегда есть, что поставить на стол и быть увереным в качестве.
11 лет назад от Людмила Маметниязова
0 голосов
раньше делали-по грибы. по ягоды ездили или один раз купила по дешевке дыни-накрутила варенья. а сейчас как-то не из чего. и дачи нет
11 лет назад от котенок матроскин
0 голосов
Делаю немного и буду делать, и интересно, и вкусно, и всегда холодной зимой пригодится в теплой кухне.
11 лет назад от Аня Мавренкова
0 голосов
Обязательно буду огурчики, патиссончики, помидорчики маринованные, без солонины зимой скучно. Кроме того немного варенья и много компотов, так как у нас компоты из собственных ягод лучше пьют, чем магазинные соки.
11 лет назад от Ольга Коротун

Связанные вопросы