Подскажите необычный гарнир к рыбе, без запекания!

11 лет назад от Полина Глинкина

6 Ответов



0 голосов
Брокколи в сливках,
или кабачки с красным перцем обжарить и потушить немного +зелень приправы, сметана. Сверху еще сыр можно)
11 лет назад от Ирина Матковская
0 голосов
а жарить можно или тушить?
купите мороженые овощи в пакете (морковка, цв. капуста, стручковая фасоль)
 или салат листовой любой с помидорами и др. овощами свежими.
или кабачки свежие обжарьте (потушите)
11 лет назад от Наталья ЕФРЕМОВА
0 голосов
Много жареного лука с морковью, сверху гарнира - тертый сыр. Морковь можно готовую корейскую.
11 лет назад от Ласковая
0 голосов
Можно и без гарнира.
 
Приготовьте соус к рыбе 100 г сливочного масла растопить на небольшом огне, добавить 1 зубчик чеснока (через пресс) , довести до кипения. К маслу добавить 1 вареное яйцо натёртое на мелкой терке. Соль по вкусу.
 
И сделайте салатик из свежих овощей (огурцы, помидоры, зелень. )
11 лет назад от викуля белозёрова
0 голосов
Отвариваешь вермишель, промыть добавить сливочного масла и перемешать с сырыми яйцами и перемешивая на медленном медленном огне прогреть в кастрюле, посолить поперчить добавить зелень. типа запеканки, но получается не куском, а рассыпчатое.
11 лет назад от Алёна Гриценюк
0 голосов
В каком-то ресторане пробовала брокколи (которую я, не совсем "жалую") Но это вкусно- брокколи можно сделать боле пикантной, в отварную капусту добавляете тертый пармезан. На 500 гр капусты положите где-то столовую ложку слив масла, , небольшую горсточку белых сухариков молотых, горсть тертого Пармезана и ставите мин на 10 в духовку. можно добавить оливки, кедровые орешки, получается вкусно и необычно. Можно и без духовки, просто прикрыть крышкой и дать обжариться мин 10.
11 лет назад от Дмитрий

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Елена Розанова