Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда-нибудь пробовали вьетнамский рыбный соус?
10 годов
назад
от
Елена Смирнова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
да пробовал. много раз. на вкус цвет и консистенцию похож на соевый. рядом с заводом по производству этого соуса пахнет не оч. аппетитно. ценится соус, в котором много белка. у меня дома есть булылочка 20% соуса а на даче 35%- боле крутого я во вьетнаме не нашел.
10 годов
назад
от
Рома
▲
▼
0
голосов
Рыбный соус готовится из рыбы залитой спец. раствором в котором она натуральным образом тухнет некоторое время. Вы все еще хотите его попробовать?
10 годов
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
На их пищевом рынке была такая антисанитария, что не только соуса, ничего не хотелось покупать!
10 годов
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
6
ответов
Подскажите, а кокосовое молочко полезно, лучше ли оно чем сливки? В инете много разной инфы, непонятно.
10 годов
назад
от
Юляшка
1
ответ
Очень нужен вкусный рецепт консервированых огурчиков. Желательно проверенный, личный рецепт.
11 годов
назад
от
Bony
1
ответ
Сейчас сделал Гречневую кашу и компот из яблока и шиповника. С чем поесть? )
2 годов
назад
от
Маленькая девочка)