Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда-нибудь пробовали вьетнамский рыбный соус?
11 лет
назад
от
Елена Смирнова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
да пробовал. много раз. на вкус цвет и консистенцию похож на соевый. рядом с заводом по производству этого соуса пахнет не оч. аппетитно. ценится соус, в котором много белка. у меня дома есть булылочка 20% соуса а на даче 35%- боле крутого я во вьетнаме не нашел.
11 лет
назад
от
Рома
▲
▼
0
голосов
Рыбный соус готовится из рыбы залитой спец. раствором в котором она натуральным образом тухнет некоторое время. Вы все еще хотите его попробовать?
11 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
На их пищевом рынке была такая антисанитария, что не только соуса, ничего не хотелось покупать!
11 лет
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из кабачков, кроме рагу и оладий ?
4 месяца
назад
от
Андрей Мусиенко
1
ответ
Продадут ли энергетик в фикс прайсе или в красном белом если мне нет 18 (В Воронеже)
2 месяца
назад
от
Лариса Головатова
1
ответ
почему всё время хочется есть ?
10 лет
назад
от
Олег Комаров