В японском фильме "Кровь и Кости", герой Такеши Китано ест сырую свинину.

Герой Такеши Китано оставляет куски сырой свинины в баночке, а через некоторое время, после того как мясо начинает гнить и е заполняют червяки, герой начинает кушать это мясо каждый раз стряхивая червяков. При этом он верит что это блюдо дает ему силы. Кто нибудь слышал о таком блюде в японской культуре? или это идея только его? Если знаете что нибудь расскажите пожалуйста.
11 лет назад от bagira fass

3 Ответа



0 голосов
На самом деле едят мясо и рыбу "с душком" потому что в ней содержатся вещества , вызывающие " глюки".
У нас среди коренных народов крайнего севера , тоже это блюдо присутствует.
11 лет назад от модеры какашки
0 голосов
Есть такая тема.
 
По мойму так ели бедуины в пустыне. Они брали что то на подобии небольшого соружения (точно не помню какого и как оно выглядело) клали туда свеже мясо, видимо верблюда или еще каке-нибудь животного. Оно там лежала при +50 некоторое кол во времени (около 2х-3х недель) после они его ели. И так выживали. Я такое слышал.
11 лет назад от амина •♥•
0 голосов
Поешьте лучше наших нормальных блинов! и здоровье будет в порядке, да и психика тоже. )
11 лет назад от ...

Связанные вопросы

2 ответа
3 ответа
5 лет назад от Мойша Цемахович