Все о еде
Войти
Регистрация
В японском фильме "Кровь и Кости", герой Такеши Китано ест сырую свинину.
Герой Такеши Китано оставляет куски сырой свинины в баночке, а через некоторое время, после того как мясо начинает гнить и е заполняют червяки, герой начинает кушать это мясо каждый раз стряхивая червяков. При этом он верит что это блюдо дает ему силы. Кто нибудь слышал о таком блюде в японской культуре? или это идея только его? Если знаете что нибудь расскажите пожалуйста.
11 лет
назад
от
bagira fass
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На самом деле едят мясо и рыбу "с душком" потому что в ней содержатся вещества , вызывающие " глюки".
У нас среди коренных народов крайнего севера , тоже это блюдо присутствует.
11 лет
назад
от
модеры какашки
▲
▼
0
голосов
Есть такая тема.
По мойму так ели бедуины в пустыне. Они брали что то на подобии небольшого соружения (точно не помню какого и как оно выглядело) клали туда свеже мясо, видимо верблюда или еще каке-нибудь животного. Оно там лежала при +50 некоторое кол во времени (около 2х-3х недель) после они его ели. И так выживали. Я такое слышал.
11 лет
назад
от
амина •♥•
▲
▼
0
голосов
Поешьте лучше наших нормальных блинов! и здоровье будет в порядке, да и психика тоже. )
11 лет
назад
от
...
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу испечь вафли в электровафельнице.
10 лет
назад
от
гузалия
2
ответа
Что обычное в рационе северян, чего нет у южан?
2 года
назад
от
Riverbrau_
3
ответа
что завтра завтракать будете? )
5 лет
назад
от
Мойша Цемахович