Это правда, что кабачки низкокалорийный продукт . пока его не приготовишь? )

11 лет назад от Марина Ромоненкова

5 Ответов



0 голосов
Обычно приходится выбирать - или вкусно или без лишних калорий) Я иногда делаю яичницу с кабачками, потру их на терке, смешаю с яйцами прямо на сковороде и жарю. Или ем тертые кабачки со сметаной. Я читал, что кабачки вобще можно есть сырыми, делать из них салат, то есть их как огурцы.
11 лет назад от Алексейка Зубкович
0 голосов
Дня три вобще ничего не есть, потом они и сырые пойдут - пальчики оближешь. И БЕЗ калорий, заметьте!
11 лет назад от Вова Трофимов
0 голосов
Знаете, если долго не есть, а потом натощак наесться жареными кабачками, то ничего страшного не будет, т. к. после этого очень хорошо пронесет. Проку-то - только похудешь от них!
11 лет назад от Екатерина ***
0 голосов
Правда, как и любой другой продукт, на пару не вкусно, а запечённый надо сбрызнуть маслом немного для вкуса
11 лет назад от Александр Воронюк
0 голосов
Смотря какие продукты вы будете добавлять во время готовки.
Например, маринованные кабачки-низкокалорийный продукт, а "бочонки" из кабачков с мясным фаршем и сыриком низкокалорийным блюдом уже не назовешь.
Тушат кабачки обычно тоже с добавлением масла, что прибавляет калорий.
11 лет назад от Заюшка

Связанные вопросы