Все о еде
Войти
Регистрация
Это правда, что кабачки низкокалорийный продукт . пока его не приготовишь? )
11 лет
назад
от
Марина Ромоненкова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Обычно приходится выбирать - или вкусно или без лишних калорий) Я иногда делаю яичницу с кабачками, потру их на терке, смешаю с яйцами прямо на сковороде и жарю. Или ем тертые кабачки со сметаной. Я читал, что кабачки вобще можно есть сырыми, делать из них салат, то есть их как огурцы.
11 лет
назад
от
Алексейка Зубкович
▲
▼
0
голосов
Дня три вобще ничего не есть, потом они и сырые пойдут - пальчики оближешь. И БЕЗ калорий, заметьте!
11 лет
назад
от
Вова Трофимов
▲
▼
0
голосов
Знаете, если долго не есть, а потом натощак наесться жареными кабачками, то ничего страшного не будет, т. к. после этого очень хорошо пронесет. Проку-то - только похудешь от них!
11 лет
назад
от
Екатерина ***
▲
▼
0
голосов
Правда, как и любой другой продукт, на пару не вкусно, а запечённый надо сбрызнуть маслом немного для вкуса
11 лет
назад
от
Александр Воронюк
▲
▼
0
голосов
Смотря какие продукты вы будете добавлять во время готовки.
Например, маринованные кабачки-низкокалорийный продукт, а "бочонки" из кабачков с мясным фаршем и сыриком низкокалорийным блюдом уже не назовешь.
Тушат кабачки обычно тоже с добавлением масла, что прибавляет калорий.
11 лет
назад
от
Заюшка
Связанные вопросы
1
ответ
Ткемали, не рванет?
9 лет
назад
от
Алексей Юрьевич
1
ответ
Если не окрошка, то что? Горячие блюда в жару не в ходу, что можно приготовить кроме окрошки?
10 лет
назад
от
Артём .
2
ответа
Как называется ресторан или направление в кухне, где подают элитные особенные маленькие порции блюд?
6 лет
назад
от
ryazankina_olga