осталось несколько пачек творога. что приготовить необычного из творога?

11 лет назад от Rubin

4 Ответа



0 голосов
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ
 
200-250 г творога (9-18%)
1 яйцо
3 ст. л. сахара
1/2 ч. л. разрыхлителя
100 г муки + еще немного, если понадобится
щепотка соли
растительное масло для жарки
 
Растираем творог с сахаром и яйцом.
Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.
Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3, 5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки.
В кастрюльке на среднем огне разогреваем растительное масло. Его должно быть столько, чтобы кусочки теста в нем плавали. Порциями кладем нарезанное тесто и жарим до золотистого-коричневого цвета со всех сторон (пончики сами переворачиваются в масле
Посыпаем сахарной пудрой и подаем. Вкусне всего теплые, но и холодные очень даже
11 лет назад от Диана LALA
0 голосов
Сырники в микроволновке
Инструкция, как приготовить сырники в микроволновке:
1. Смешиваем все ингредиенты, указанные в рецепте.
2. Тщательно вымешиваем получившуюся массу.
3. Делим на 6 частей и формируем из них шарики, а потом лепешки.
4. Слегка смазываем дно тарелки для микроволновки маслом и выкладываем сырые сырники.
5. Включаем микроволновку на среднюю мощность на 5-6 минут.
Сырники будут немного бледноваты, но если у вас в микроволновке есть функция "Гриль" - вы можете подрумянить их.
 
 Творог — 250 Грамм
 Яйца — 1 Штука
 Мука — 2-3 Ст. ложек
 Сахар — 1 Ст. ложка
 Соль — 1 Щепотка
 
Количество порций: 2
11 лет назад от виктория шульгина
0 голосов
сходи, докупи крабовых палочек и редиски, нарежь все, кинь туда творог и заправь майонезом- объедение!
или сырники
11 лет назад от Лебедева Оксана
0 голосов
У Вас что, ведро творога было? Я из творога готовлю пирог "Нюся". Творог, маргарин, какао-порошек, ну и сахар, яйца. довольно вкусно! Но едят его остывшим, в том то и фишка, холодный вкусне!
11 лет назад от Маргарита

Связанные вопросы