Все о еде
Войти
Регистрация
Люди как подают яйца под майонезом в ресторане? На каких тарелках или в блюдах, чем раскладывают, чем едят?
11 лет
назад
от
макс
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
есть опыт столовых и кафе. яйцо разрубить, уложить на тарелку, сверху майонез налить (в каждом кафе разный и майонез и количество) гарнир также по желанию - кукуруза, свекла тертая, горошек и проче - примерно столовая ложка с верхом. Есть в меру понятия этикета и привычки.
11 лет
назад
от
Даша Куртина
▲
▼
0
голосов
нам подавали на закусочной . к нему вилка и нож. блюдо уже в виде порции , как раскладывали , кто его знает , может просто руками . (об этом лучше не думать )
11 лет
назад
от
Александр Преображенский
Связанные вопросы
1
ответ
Виды тепловой обработки мяса: отваривание, припускание, жарка, запекание. Запишите их определение.
6 лет
назад
от
МальВИНА на Maserati
2
ответа
Как спечь вишневый пирог? Ингредиенты, в чем печь? Как правильно разморозить вишни . При какой температуре печь?
13 лет
назад
от
Елена
1
ответ
а вы сезон окрошки, или холодного борща или хлодника уже открыли, про ботвинью не спрашиваю, нет еще молодой свеклы
7 лет
назад
от
Зеленоглазая МАРИ