Все о еде
Войти
Регистрация
В какой стране готовят Рыбу-Ёж? После употребления может наступить смерть? Кто знает: Она вкусная?
11 лет
назад
от
елена
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это японское блюдо фугу Гурманы стараются эту рыбу есть в период, когда она особенно ядовита, а искусные повара знают, как эту рыбу очистить, чтобы убрать все ядовитые органы Что то сродни русской рулетке Вдруг повар окажется не так искусен?
11 лет
назад
от
Константин Мечик
▲
▼
0
голосов
Знаю, готовят в Тайланде. Но я не осмелилась попробовать. Уж страшно очень
Но вот муж герой-героем) Смерти нет-воспоминания есть!
11 лет
назад
от
Пол Хоган
Связанные вопросы
3
ответа
Почему я всё делала СТРОГО по рецепту, а у меня не получились ленивые голубцы?
11 лет
назад
от
Анастасия Гоголева
2
ответа
Прочитала, что корица - природный антибиотик. Подскажите, пожалуйста, как е пить/есть? С медом мне ничего не пишите.
6 лет
назад
от
юрий фурин
2
ответа
Скажите пожалуйста, Рецепт плова? Бога ради
10 лет
назад
от
Arven Undomijel