Все о еде
Войти
Регистрация
В какой стране готовят Рыбу-Ёж? После употребления может наступить смерть? Кто знает: Она вкусная?
11 лет
назад
от
елена
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это японское блюдо фугу Гурманы стараются эту рыбу есть в период, когда она особенно ядовита, а искусные повара знают, как эту рыбу очистить, чтобы убрать все ядовитые органы Что то сродни русской рулетке Вдруг повар окажется не так искусен?
11 лет
назад
от
Константин Мечик
▲
▼
0
голосов
Знаю, готовят в Тайланде. Но я не осмелилась попробовать. Уж страшно очень
Но вот муж герой-героем) Смерти нет-воспоминания есть!
11 лет
назад
от
Пол Хоган
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно приготовить жаркое? Ваше рецепты
7 лет
назад
от
Кьянти
4
ответа
подскажите , вкусные и легкие салатики к дню рождения? желательно, с фото) .
13 лет
назад
от
Николай Гнеушев
2
ответа
как потушить перчики с мясом . простой рецепт пожалуйста и поподробне . первый раз буду делать
12 лет
назад
от
GUCCA***