Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу лучше всего приготовить на решетке над раскаленными углями в мангале?
11 лет
назад
от
Аня Малинина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
любую рыбу можно так приготовить, сам готовил шашлык на решетке из сома, амура, сазана. Форель, семгу завернутую в фольге. На рыбалке и карасиков с воблой так делали.
11 лет
назад
от
ира емельянова
▲
▼
0
голосов
жирную. сёмгу или белугу (осётра) , форель суховатая, её лучше в фольге с травами и лучком
11 лет
назад
от
banan
▲
▼
0
голосов
Мы обычно делаем горбушу, регион такой. Если замариновать с вином пополам (десертным) , изумительная вещь получается!
11 лет
назад
от
Максим Черкасов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему омары являются деликатесом и стоят так дорого, если они считаются "грязной" пищей, иногда даже разносчиками
6 лет
назад
от
анютка
1
ответ
Какое ваше любимое блюдо из свинины?
8 лет
назад
от
Андрей Аннушкин
1
ответ
что вредне? Простое красное вино, Мартини или Мартини разбавленное водкой
6 лет
назад
от
viktorija kolberga