Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить голубцы?
4 года
назад
от
Фата Моргана
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
капуста белокочанная, рис, фарш мясной, морковь, лук репчатый, кетчуп, соус томатный, масло растительное, перец чёрный молотый, перец красный молотый, сахар, соль
4 года
назад
от
Федя
▲
▼
0
голосов
Оу. мням-мням-мням!
набери в яндексе Канал Еда.
И у них в поисковике - голубцы.
2. 3 рецепт кажется.
Очень вкусно, обожаю рецепты с этого канала
прямая ссылка не вставляется. сори, ругается на рекламу.
4 года
назад
от
egor_daz
▲
▼
0
голосов
кочан капусты положить в пакет и в микроволновку на полную мощность на три мнуты. снять готовые верхние листья, положить опять в микро и так разобрать капусту на листья. с листьев срезать толстые части у ствола. у самых верхних листьев модно вырезать стволы а сами листья разрезать пополам. у листьев помельче стволы можно размять молоточком.
фарш смешать с рисом, водоф жареным луком, тремя ложками кетчупа, соль перец. фарш должен быть слабым с большим количеством воды, но не растекаться, а быть удобным . на каждый лист положить ложку фарша и красиво завернуть, так чтоб голубцы получились одинаковой величины и формы. сложить голубчики в широкую толстодонную кстрюлю. смешать 200 грамм томатной пасты, с парой ложек майо и перемешать в однородную массу. разбавить водой до консистенции томатного сока, посолить, поперчить, добавить ложку сахара. залить соус на голубцы и поставить тушить. примерно на час после закипания . поливать соусом . варить, пока рис не сварился . исправть вкус солью перцем сахаром лимоном, если надо. голубцы чудесного цвета и с прекрасным вкусом готовы.
4 года
назад
от
Нимфетка
Связанные вопросы
5
ответов
Обязательно ли варить шампиньоны перед тем, как жарить?
12 лет
назад
от
Alex Black
1
ответ
Сколько ягод черноплодки можно сьедать в день? И что полезней из рябин по цвету?
10 лет
назад
от
Виктория Сидякина
1
ответ
Почему рыбу не считают за мясо?
4 года
назад
от
Серафим Розмус