Все о еде
Войти
Регистрация
Из какой рыбы получается самый сильный бульон?
1 год
назад
от
андрей кролик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сильный бульон получается из костей и голов рыб с высоким содержанием жира (т. е. - лосось, семга, сардины, скат и тунец) . Это связано с тем, что рыба имет высокое содержание жира и содержит больше коллагена, который выделяется при варке костей и голов. Он способствует образованию густого и ароматного бульона.
1 год
назад
от
Денис Микулинский
▲
▼
0
голосов
Осётр, стерлядь - вне конкуренции. Это самый крепкий и жирный рыбный бульон, застывает, как холодец. На вкус моей семьи - реально, перебор. Слишком жирно. Сама рыба - вкусная, бульон - ух, прям! Чисто для любителей)
1 год
назад
от
Олеся Евсеева
Связанные вопросы
3
ответа
Откуда курица берёт столько белка, чтобы снести в день несколько ОЧЕНЬ белковых яиц и ещё и самой накачаться?
13 лет
назад
от
kalevich
1
ответ
Можно ли в шоколадном пироге. Какао заменить топленым шоколадом?
7 лет
назад
от
игорь гарбуз
1
ответ
Какая марка водки российского производства боле мягкая на вкус, типа водки АБСОЛЮТ, я знаю ТАЛКУ, еще что есть?
10 лет
назад
от
Дарья Филиппова