Из какой рыбы получается самый сильный бульон?

1 год назад от андрей кролик

2 Ответа



0 голосов
Сильный бульон получается из костей и голов рыб с высоким содержанием жира (т. е. - лосось, семга, сардины, скат и тунец) . Это связано с тем, что рыба имет высокое содержание жира и содержит больше коллагена, который выделяется при варке костей и голов. Он способствует образованию густого и ароматного бульона.
1 год назад от Денис Микулинский
0 голосов
Осётр, стерлядь - вне конкуренции. Это самый крепкий и жирный рыбный бульон, застывает, как холодец. На вкус моей семьи - реально, перебор. Слишком жирно. Сама рыба - вкусная, бульон - ух, прям! Чисто для любителей)
1 год назад от Олеся Евсеева

Связанные вопросы