Все о еде
Войти
Регистрация
Что за дурацкая мода на соусы без консервантов? Ведь всем известно, что еда без консервантов опасна для здоровья.
11 лет
назад
от
Людмила
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Соусы с консервантами-это в магазинах. а при чем тут домашние? возможно Вы не пробовали этого? (
Вот только последними словами народ не пугайте, за всю жизнь не отравилась ни разу домашними соусами и заготовками, а вот магазинными бывало (
11 лет
назад
от
Сергей
▲
▼
0
голосов
Ну, дак ясен перец-кудаж без консервантов. Они и нас консервируют, вон скока живём никак не сдохнем, тока мучамси.
11 лет
назад
от
Лина
▲
▼
0
голосов
мы живём в тех регионах , где свежая еда недоступна большей части населения, большую часть времени года. поэтому призывы к к еде , не заготовленной впрок - по меньшей мере издевательство над трудностями людей! а большинство продуктов заготавливается именно с помощью консервантов . можно , к примеру, привозить свежие продукты самолётами из стран , в которых лето круглый год , только кто сможет их себе позволить купить? всем придётся перезжать на зиму в тёплые страны , а это нереально.
11 лет
назад
от
Алексей Бохан
▲
▼
0
голосов
там не консервантов нету - а есть боле мене натуральные, уксус там, лимонная кислота. что химией не считаются.
а если не химия и не гмо, то хоть змеиный яд заливай, будут только рады.
11 лет
назад
от
Ирина Ложкина(Ташкина)
▲
▼
0
голосов
А потому, что идиотам невдомёк, что сахар, соль и уксус - это тоже консерванты. Дурость людская безгранична. Уже и соль без ГМО появилась. ;o)
11 лет
назад
от
Иван Санчиков
▲
▼
0
голосов
Поподробне о еде без консервантов. Можно использовать безопасные консерванты - соль, сахар. Как домашня консервация
11 лет
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепт крема из трех ингредиентов. Сметана, сливки и мед.
8 лет
назад
от
Ксюня
2
ответа
как приготовить быстро сгущенку и какие нужны ингридиенты
12 лет
назад
от
Lovely
1
ответ
Сколько дней маринуются помидоры?
7 лет
назад
от
хельга клонингер