Все о еде
Войти
Регистрация
Это правда, что сейчас многие делают окрошку на Тане, и она получается не хуже чем а квасе?
13 лет
назад
от
valya isak
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я на квасе не люблю, готовлю на кефире разведённом минеральной водой, что очень похоже на Тан)
13 лет
назад
от
hartanaha
▲
▼
0
голосов
белорусы холодник всю жизнь делают на кефире и он в сто раз лучше русской окрошки. )
13 лет
назад
от
Хельга
▲
▼
0
голосов
Зависит от вкусовых предпочтений. Кто-то любит на квасе, кто-то на кефире, кто-то на Тане, кто как хочет. Попробуйте - это лучший способ узнать, нравится Вам или нет.
13 лет
назад
от
витя
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите на завтрак жарить себе жёлтенькие, нежные драники?
7 лет
назад
от
геракл
1
ответ
Яичница (омлет туда же) и бутерброды как бы надоели, что ещё можно сделать на завтрак чтобы удивить
2 года
назад
от
Dire Bitchwolf
2
ответа
Подскажите блюдо с сыром моцарелла, которое можно приготовить в домашних условиях.
11 лет
назад
от
LONDON ©