тут пишут, что нельзя майонез подтвергать тепловой обработке, а как же пицца, сметаной мазать наверное не то будет?

11 лет назад от Christina Zombie

6 Ответов



0 голосов
я мясо под майонезом делаю, баклажаны под майонезом, рыбу в духовке под майонезом и много чего другого. так что меньше слушайте, что говорят.
11 лет назад от Анастасия Эль
0 голосов
Да нормально мйонез переносит духовку, по крайней мере его вкусовые качества не страдают.
11 лет назад от ВикТОРИя Александрова
0 голосов
Помажьте желтком, маслом и чуть кислоты и запеките, либо покупным майонезом - уроды , помешанные на здоровом питании пусть сдохнут. В майонезе именно этот состав. Запекайте как хотите (учтите калорийность блюда) .
11 лет назад от Константин Викторович
0 голосов
кто пишет то? Врачи с высшим медицинским образованием? Тут много что пишут, стесняюсь перечислить всё . ) Майонез это соус из растительного масла, яиц и горчицы и все эти ингредиенты замечательно проходят тепловую обработку. Готовьте пиццу и поменьше читайте всякие глупости.
11 лет назад от AHOHuM
0 голосов
Один написал, все как попугаи повторяют, объясня это тем, что в майонезе добавки, как будто в холодном виде эти добавки не вредные, и как будто им сметану всю натуральную в магазине продают, сметана сейчас с добавлением растительных жиров, загустителями и консервантами, но ведь майонез для них страшен, а сметаной химической предлагают мясо намазать и запекать!
Читать надо состав всех продуктов
11 лет назад от Илья Караваев
0 голосов
Его не рекомендуется подвергать тепловой обработке потому, что при такой обработке в нем образуются концерагены
11 лет назад от Дмитрий Осипов

Связанные вопросы